LOS CERDOS
Por: PINHEIRO MACHADO, L. C | [Autor].
Editor: BUENOS AIRES ; HEMISFERIO SUR ; 1973Edición: .Descripción: 528 PP; 22.3 cm.Tema(s): CERDOS | PRODUCCIÓN ANIMAL | CERDO | ENFERMEDADES | CRIANZA DE CERDOSClasificación CDD: 636.4.PINH.00
Contenidos:
CERDOS.-ORIGEN E HISTORIA.-EL CERDO EN EL MUNDO.-FUNCIONES ECONÓMICAS.-CONDICIONES ESENCIALES.-EVOLUCIÓN DEL CERDO-CARNE.-ESTUDIO MORFOLÓGICO.-RAZAS.-JUZGAMIENTO.-REPRODUCCIÓN.-MANEJO.-SISTEMAS DE CRIANZA.-LA CABAÑA.-INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ELECCIÓN DE LA RAZA Y DE LOS REPRODUCTORES.-CRECIMIENTO Y DESARROLLO.-MÉTODOS DE EVALUACIÓN.-SELECCIÓN Y MEJORAMIENTO.-ALIMENTACIÓN.-SANIDAD.-ADMINISTRACIÓN DE LA EMPRESA.-FUNDAMENTOS DE LA PLANIFICACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.PINH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 7448 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.4.GRUP.00 MANUAL DE EXPLOTACIÓN Y REPRODUCCIÓN EN PORCINOS INC. CD ROM | 636.4.HERN.00 GUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS | 636.4.NORD.00 SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PORCINOS | 636.4.PINH.00 LOS CERDOS | 636.4.POND.00 BIOLOGÍA DEL CERDO | 636.4.QUIS.00 NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS - ED. 1 / 2014 | 636.4.QUIS.00 NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS - ED. 1 / 2014 |
CERDOS.-ORIGEN E HISTORIA.-EL CERDO EN EL MUNDO.-FUNCIONES ECONÓMICAS.-CONDICIONES ESENCIALES.-EVOLUCIÓN DEL CERDO-CARNE.-ESTUDIO MORFOLÓGICO.-RAZAS.-JUZGAMIENTO.-REPRODUCCIÓN.-MANEJO.-SISTEMAS DE CRIANZA.-LA CABAÑA.-INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ELECCIÓN DE LA RAZA Y DE LOS REPRODUCTORES.-CRECIMIENTO Y DESARROLLO.-MÉTODOS DE EVALUACIÓN.-SELECCIÓN Y MEJORAMIENTO.-ALIMENTACIÓN.-SANIDAD.-ADMINISTRACIÓN DE LA EMPRESA.-FUNDAMENTOS DE LA PLANIFICACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.