SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DE OVINOS
Por: NORDBY, JULIUS E | [Autor].
Colaborador(es): LATTING, HERBERT E.
Editor: MEXICO ; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA ; 1971Edición: .Descripción: 131 PP; 20.0 cm.Tema(s): OVINOS | PRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.3.NORD.00
Contenidos:
TÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO OVINO.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DEL GANADO OVINO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.3.NORD.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 5639 |
TÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO OVINO.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DEL GANADO OVINO.
No hay comentarios para este ejemplar.