Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DE OVINOS

Por: NORDBY, JULIUS E | [Autor].
Colaborador(es): LATTING, HERBERT E.
Editor: MEXICO ; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA ; 1971Edición: .Descripción: 131 PP; 20.0 cm.Tema(s): OVINOS | PRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.3.NORD.00
Contenidos:
TÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO OVINO.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DEL GANADO OVINO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.3.NORD.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 5639

TÉRMINOS ÚTILES PARA DESCRIBIR EL GANADO OVINO.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXPOSICIÓN DEL GANADO OVINO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.