Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTOS, FERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2007Edición: 1A. edDescripción: 247; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024.BAMF.00
Contenidos:
LA CIENCIA QUE SOSTIENE LAS FERMENTACIONES DE ALIMENTOS . -- LA CERVEZA . -- EL VINO . -- VINOS FORTIFICADOS . -- LA SIDRA . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS . -- ESPIRITUOSOS AROMATIZADOS . -- EL SAKE . -- EL VINAGRE . -- EL QUESO . -- YOGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS . -- EL PAN . -- LA CARNE . -- ALIMENTOS FERMENTADOS INDÍGENAS . -- FERMENTACIONES DE VEGETALES . -- EL CACAO . -- MICROPROTEÍNA . -- MISCELÁNEA DE PRODUCTOS DE LA FERMENTACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.BAMF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 47041
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.BAMF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 54624

LA CIENCIA QUE SOSTIENE LAS FERMENTACIONES DE ALIMENTOS
. -- LA CERVEZA
. -- EL VINO
. -- VINOS FORTIFICADOS
. -- LA SIDRA
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS
. -- ESPIRITUOSOS AROMATIZADOS
. -- EL SAKE
. -- EL VINAGRE
. -- EL QUESO
. -- YOGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
. -- EL PAN
. -- LA CARNE
. -- ALIMENTOS FERMENTADOS INDÍGENAS
. -- FERMENTACIONES DE VEGETALES
. -- EL CACAO
. -- MICROPROTEÍNA
. -- MISCELÁNEA DE PRODUCTOS DE LA FERMENTACIÓN.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local