TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BOGOTA; ; 2010Edición: 1A. edDescripción: 134; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..CAST.00
Contenidos:
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN AL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LATINOAMÉRICA
. -- CÁRNICOS
. -- LÁCTEOS
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CEREALES
. -- MANIPULACIÓN DE LO ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..CAST.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 54593 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..BREN.01 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664..BURE.00 EMBALAJE DE LOS ALIMENTOS DE GRAN CONSUMO. | 664..BURO.00 NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS. | 664..CAST.00 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. |
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN AL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LATINOAMÉRICA
. -- CÁRNICOS
. -- LÁCTEOS
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CEREALES
. -- MANIPULACIÓN DE LO ALIMENTOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.