PLANTAS AROMÁTICAS GASTRONÓMICAS
Por: MENDIOLA UBILLOS, ANGELES | [Autor].
Colaborador(es): MONTALBAN, JOSÉ MARTIN.
Editor: CUAUHTEMOC ; MUNDI PRENSA ; 2009Edición: .Descripción: 91 PP; 22.0 cm.Tema(s): PLANTAS AROMÁTICAS | GASTRONOMÍAClasificación CDD: 641.303.MEND.00
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE EL CULTIVO: PLANTAS ANUALES BISANUALES Y VIVACES.-EL SUELO.-EMPLAZAMIENTO.-ELECCIÓN DE LAS PLANTAS.-LA SIEMBRA.-MULTIPLICACIÓN.-MANTENIMIENTO: RIEGO.-DESHERBADO.-ABONADO.-PLAGAS Y ENFERMEDADES.-MANTENIMIENTO EN MACETA.-RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN: RECOLECCIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN.-FICHAS DE LAS PLANTAS: DE LA ACEDERA AL TOMILLO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.303.MEND.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 54486 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.SENS.00 TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. EL PEQUEÑO "SOUCI-FACHMANN-KRAUT" | 641.3.SENS.00 TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. EL PEQUEÑO "SOUCI-FACHMANN-KRAUT" | 641.3.TUCK.00 Fundamentos del Procesamiento Térmico de Alimentos | 641.303.MEND.00 PLANTAS AROMÁTICAS GASTRONÓMICAS | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. |
GENERALIDADES SOBRE EL CULTIVO: PLANTAS ANUALES BISANUALES Y VIVACES.-EL SUELO.-EMPLAZAMIENTO.-ELECCIÓN DE LAS PLANTAS.-LA SIEMBRA.-MULTIPLICACIÓN.-MANTENIMIENTO: RIEGO.-DESHERBADO.-ABONADO.-PLAGAS Y ENFERMEDADES.-MANTENIMIENTO EN MACETA.-RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN: RECOLECCIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN.-FICHAS DE LAS PLANTAS: DE LA ACEDERA AL TOMILLO
No hay comentarios para este ejemplar.