DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS CONCEPTOS BÁSICOS, CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN, ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS
Por: COLINA IREZABAL, MARÍA LUISA | [Autor].
Colaborador(es): COLINA IREZABAL, MARÍA LUISA.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 215; 23.0.Tema(s): DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0284.COLI.00
Contenidos:
CAPITULO I: INTRODUCCIÓN
. -- CAPITULO II: CONCEPTOS BÁSICOS
. -- CAPITULO III: CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN
. -- CAPITULO IV: DESHIDRATACIÓN POR AIRE EN CAMA O BANDA
. -- CAPITULO V: DESHIDRATACIÓN POR ASPERSION
. -- CAPITULO VI: DESHIDRATACIÓN POR LECHO FLUIDIZADO
. -- CAPITULO VII: DESHIDRATACIÓN EN TAMBOR ROTATORIO
. -- DESHIDRATACIÓN POR CONGELACIÓN O LIOFILIZACIÓN
. -- CAPITULO IX: DESHIDRATACION OSMÓTICA
. -- CAPITULO X: ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0284.COLI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 54592 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0284.COLI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67443 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. | 664.0284.COLI.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS CONCEPTOS BÁSICOS, CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN, ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS | 664.0284.COLI.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS CONCEPTOS BÁSICOS, CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN, ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS | 664.0284.INTE.00 TÉCNICAS DE SECADO | 664.0284.INTE.00 TÉCNICAS DE SECADO | 664.0284.INTE.00 TÉCNICAS DE SECADO |
CAPITULO I: INTRODUCCIÓN
. -- CAPITULO II: CONCEPTOS BÁSICOS
. -- CAPITULO III: CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN
. -- CAPITULO IV: DESHIDRATACIÓN POR AIRE EN CAMA O BANDA
. -- CAPITULO V: DESHIDRATACIÓN POR ASPERSION
. -- CAPITULO VI: DESHIDRATACIÓN POR LECHO FLUIDIZADO
. -- CAPITULO VII: DESHIDRATACIÓN EN TAMBOR ROTATORIO
. -- DESHIDRATACIÓN POR CONGELACIÓN O LIOFILIZACIÓN
. -- CAPITULO IX: DESHIDRATACION OSMÓTICA
. -- CAPITULO X: ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS
No hay comentarios para este ejemplar.