Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LOS ALIMENTOS FUNCIONALES UNA OPORTUNIDAD PARA UNA MEJOR SALUD

Por: ALVAREZ CRUZ, NÉSTOR SEGUNDO | [Autor].
Colaborador(es): BAGUE SERRANO, ANA JULIA.
Editor: MADRID ; ; 2011Edición: 1A. ed.Descripción: 392; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS FUNCIONALESClasificación CDD: 613.2.ALVA.00
Contenidos:
CAPITULO I:PREBIOTICOS . -- SUS CARACTERÍSTICAS . -- PRINCIPALES COMPUESTOS PREBIÓTICOS . -- CAPITULO II: PROBIOTICOS . -- TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN . -- PRODUCTOS EN EL MERCADO . -- CAPITULO III: ANTIOXIDANTES NATURALES . -- QUE ES LA OXIDACIÓN . -- MECANISMOS ANTIOXIDANTES . -- ANTIOXIDANTES DERIVADOS DE VITAMINAS . -- MINERALES Y PLANTAS . -- CAPITULO IV: ANTICOLESTEROLEMICOS . -- VINO TINTO . -- PROPIEDADES ANTICOLESTEROLEMICAS . -- POLICOSANOL . -- EL HUEVO Y SU CONTENIDO NUTRICIONAL . -- ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS . -- CAPITULO V:FITONUTRIENTES . -- PRINCIPALES TIPOS . -- TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN . -- PRODUCTOS EN EL MERCADO . -- LOS GERMINADOS . -- EL LICOPENO . -- CAPITULO VI: AGUAS MINERALES . -- SU CLASIFICACIÓN . -- EFECTOS BENEFICIOSOS PARA LA SALUD . -- CAPITULO VII: MICROALGAS Y MACROALGAS . -- SUS CUALIDADES COMO ALIMENTOS FUNCIONALES . -- LOS HONGOS . -- CAPITULO VIII: LA FIBRA DIETÉTICA . -- LAS FIBRAS SOLUBLES E INSOLUBLES . -- SU ACTIVIDAD . -- TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN . -- CAPITULO IX: LOS DERIVADOS DE LA QUITINA . -- SULFATO DE GLUCOSAMINA . -- EL CARTÍLAGO DE TIBURÓN COMO ALIMENTO FUNCIONAL . -- CAPITULO X:LAS BEBIDAS ESTIMULANTES TRADICIONALES . -- EL CAFÉ . -- EL CACAO Y EL TE COMO ALIMENTOS FUNCIONALES . -- ADAPTOGENOS . -- MORONDA ROYOC . -- CAPITULO XI: CÁNCER Y ALIMENTACIÓN . -- CAPITULO XII: LOS PRODUCTOS DE LA COLMENA . -- CAPITULO XIII: GUÍA PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN . -- CAPITULO XIV: ALIMENTOS TRANSGÉNICOS . -- CAPITULO XV. INTOXICACIONES ALIMENTARIAS . -- CAPITULO XVI: LA ALIMENTACIÓN EN LOS TIEMPOS ACTUALES . -- NUEVOS CONCEPTOS . -- LOS VEGETALES Y LOS ALIMENTOS FUNCIONALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

CAPITULO I:PREBIOTICOS
. -- SUS CARACTERÍSTICAS
. -- PRINCIPALES COMPUESTOS PREBIÓTICOS
. -- CAPITULO II: PROBIOTICOS
. -- TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN
. -- PRODUCTOS EN EL MERCADO
. -- CAPITULO III: ANTIOXIDANTES NATURALES
. -- QUE ES LA OXIDACIÓN
. -- MECANISMOS ANTIOXIDANTES
. -- ANTIOXIDANTES DERIVADOS DE VITAMINAS
. -- MINERALES Y PLANTAS
. -- CAPITULO IV: ANTICOLESTEROLEMICOS
. -- VINO TINTO
. -- PROPIEDADES ANTICOLESTEROLEMICAS
. -- POLICOSANOL
. -- EL HUEVO Y SU CONTENIDO NUTRICIONAL
. -- ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
. -- CAPITULO V:FITONUTRIENTES
. -- PRINCIPALES TIPOS
. -- TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN
. -- PRODUCTOS EN EL MERCADO
. -- LOS GERMINADOS
. -- EL LICOPENO
. -- CAPITULO VI: AGUAS MINERALES
. -- SU CLASIFICACIÓN
. -- EFECTOS BENEFICIOSOS PARA LA SALUD
. -- CAPITULO VII: MICROALGAS Y MACROALGAS
. -- SUS CUALIDADES COMO ALIMENTOS FUNCIONALES
. -- LOS HONGOS
. -- CAPITULO VIII: LA FIBRA DIETÉTICA
. -- LAS FIBRAS SOLUBLES E INSOLUBLES
. -- SU ACTIVIDAD
. -- TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN
. -- CAPITULO IX: LOS DERIVADOS DE LA QUITINA
. -- SULFATO DE GLUCOSAMINA
. -- EL CARTÍLAGO DE TIBURÓN COMO ALIMENTO FUNCIONAL
. -- CAPITULO X:LAS BEBIDAS ESTIMULANTES TRADICIONALES
. -- EL CAFÉ
. -- EL CACAO Y EL TE COMO ALIMENTOS FUNCIONALES
. -- ADAPTOGENOS
. -- MORONDA ROYOC
. -- CAPITULO XI: CÁNCER Y ALIMENTACIÓN
. -- CAPITULO XII: LOS PRODUCTOS DE LA COLMENA
. -- CAPITULO XIII: GUÍA PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN
. -- CAPITULO XIV: ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
. -- CAPITULO XV. INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- CAPITULO XVI: LA ALIMENTACIÓN EN LOS TIEMPOS ACTUALES
. -- NUEVOS CONCEPTOS
. -- LOS VEGETALES Y LOS ALIMENTOS FUNCIONALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes