Contenidos:INTRODUCCIÓN: INTRODUCCIÓN AL TEMA DEL ABONADO
. -- LOS ABONOS
. -- HISTORIA DEL ABONADO
. -- ABONOS MINERALES SIMPLES: ABONOS NITROGENADOS
. -- ABONOS FOSFATADOS
. -- ABONOS POTÁSICOS
. -- ABONOS MAGNÉSICOS
. -- ABONOS CÁLCICOS Y ABONOS SULFATADOS
. -- ABONOS DE OLIGOELEMENTOS Y ABONOS COMPUESTOS: OLIGOELEMENTOS
. -- ABONOS DE MÚLTIPLES NUTRIMENTOS CON MACROELEMENTOS
. -- ABONOS CON MACRO Y OLIGO ELEMENTOS
. -- ABONOS CON OTROS NUTRIMENTOS
. -- ABONOS PARA MEJORAR EL SUELO ENMIENDAS Y ACTIVAR EL CRECIMIENTO GENERAL: ABONOS PARA MEJORAR LA REACCIÓN DEL SUELO
. -- ENMIENDAS PARA MEJORAR LA ESTRUCTURA
. -- Y LA TEXTURA DEL SUELO
. -- ABONOS ORGÁNICOS
. -- SUSTRATOS DE CULTIVO
. -- AGENTES FERTILIZANTES ACTIVOS E INOCULANTES DEL SUELO
. -- LA CANTIDAD OPTIMA DE ABONO: NECESIDADES DE CAL
. -- CONTENIDO OPTIMO DE NUTRIMENTOS EN LAS PLANTAS Y EN EL SUELO
. -- DIAGNOSTICO DE LAS NECESIDADES NUTRITIVAS
. -- CANTIDADES NECESARIAS DE NUTRIMENTOS
. -- APROVECHAMIENTOS DE LOS ABONOS Y EXTRACCIÓN DE NUTRIMENTOS
. -- RENTABILIDAD DE ABONADO
. -- ASPECTOS ESPECIALES DEL ABONO: TÉCNICA DE APLICACIÓN DE ABONOS
. -- INFLUENCIA DEL ABONADO EN EL MEDIO AMBIENTE
. -- EL ABONADO EN RELACIÓN AL TIPO DE SUELO
. -- EL ABONADO EN RELACIÓN CON EL SISTEMA DE CULTIVO
. -- ABONADO EN CONDICIONES DE STRESS
. -- INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LOS EXPERIMENTOS DE CAMPO
. -- ABONADO DE LAS ESPECIES AGRÍCOLAS CULTIVADAS
. -- CEREALES
. -- RAÍCES Y TUBÉRCULOS
. -- PLANTAS OLEAGINOSAS Y LEGUMINOSAS GRANO
. -- PLANTAS TEXTILES Y CULTIVOS INDUSTRIALES
. -- PLANTAS FORRAJERAS
. -- ABONADO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS CULTIVOS ESPECIALES Y FORESTALES: HORTALIZAS Y PLANTAS ORNAMENTALES
. -- FRUTICULTURA Y VITICULTURA
. -- ESPECIES FORESTALES
. -- ESPECIES ESTIMULANTES MEDICINALES Y ESPECIAS
. -- PLANTAS INFERIORES
. -- EL ABONADO Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS VEGETALES: GENERALIDADES SOBRE LA INFLUENCIA DEL ABONADO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
. -- CALIDAD NUTRITIVA EN RELACIÓN AL SISTEMA DE PRODUCCIÓN
. -- LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN RELACIÓN CON EL SUMINISTRO DE NUTRIMENTOS
. -- EL ABONADO LA CALIDAD ALIMENTICIA Y LA SALUD DEL HOMBRE Y LOS ANIMALES
No hay comentarios para este ejemplar.