MANUAL DE TÉRMINOS DE USOS FRECUENTE EN ALIMENTARIA
Por: ARO R., EMILIANA | [Autor].
Colaborador(es): ARO R., EMILIANA.
Editor: AREQUIPA ; ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 75; 20.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA-GLOSARIOClasificación CDD: 664.003.AROR.00
Contenidos:
TÉRMINOS FRECUENTES EN ALIMENTARIA
. -- GLOSARIO DESDE LA A HASTA LA Z.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.003.AROR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 54321 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.001579.PASC.00 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2DA. ED. | 664.001579.RAY.00 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 4TA. EDIC. | 664.001579.ROBE.00 MICROBIOLOGÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.AROR.00 MANUAL DE TÉRMINOS DE USOS FRECUENTE EN ALIMENTARIA | 664.003.BADU.00 DICCIONARIO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.FALD.00 ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.FALD.00 ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS |
TÉRMINOS FRECUENTES EN ALIMENTARIA
. -- GLOSARIO DESDE LA A HASTA LA Z.
No hay comentarios para este ejemplar.