Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE TÉRMINOS DE USOS FRECUENTE EN ALIMENTARIA

Por: ARO R., EMILIANA | [Autor].
Colaborador(es): ARO R., EMILIANA.
Editor: AREQUIPA ; ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 75; 20.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA-GLOSARIOClasificación CDD: 664.003.AROR.00
Contenidos:
TÉRMINOS FRECUENTES EN ALIMENTARIA . -- GLOSARIO DESDE LA A HASTA LA Z.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.003.AROR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 54321

TÉRMINOS FRECUENTES EN ALIMENTARIA
. -- GLOSARIO DESDE LA A HASTA LA Z.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes