PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2010Edición: 1A. edDescripción: 232; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.842.BOSQ.00
Contenidos:
PANORAMA DE LA INDUSTRIA HORTOFRUTÍCOLA
. -- ORIGEN DE LA TECNOLOGÍA PARA LA CONSERVACIÓN PROLONGADA DE ALIMENTOS MEDIANTE LA APLICACIÓN DE CALOR DENTRO Y FUERA DEL ENVASE
. -- OPERACIONES PRELIMINARES
. -- JARABES Y SALMUERAS
. -- OPERACIONES DE ENVASADO
. -- PROCESAMIENTO TÉRMICO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.842.BOSQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 54136 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.842.BOSQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 54137 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.842.BOSQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 54581 |
PANORAMA DE LA INDUSTRIA HORTOFRUTÍCOLA
. -- ORIGEN DE LA TECNOLOGÍA PARA LA CONSERVACIÓN PROLONGADA DE ALIMENTOS MEDIANTE LA APLICACIÓN DE CALOR DENTRO Y FUERA DEL ENVASE
. -- OPERACIONES PRELIMINARES
. -- JARABES Y SALMUERAS
. -- OPERACIONES DE ENVASADO
. -- PROCESAMIENTO TÉRMICO.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.