Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Editor: ZARAGOZA ; ; 2009Edición: .Descripción: 82 PP; 29.6 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 003.02.SUSC.00
Contenidos:
FEBRERO 2009 N° 240: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-ANUGA FOODTEC.-BARCELONA PACKAGING INNOVATIONS.-BREVES FERIA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-CALIDAD DE LOS TURRONES DE JIJONA Y ALICANTE.-CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PAN DE CRUZ.-ENVASES ACTIVOS PARA REPOSTERÍA.-TOXINAS EN EL CACAO, OCRATOXINA A EN EL GRANO.-THEOBROMA CACAO L. COMO MATERIA PRIMA.-DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS HARINEROS.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.02.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 6368R

FEBRERO 2009 N° 240: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-ANUGA FOODTEC.-BARCELONA PACKAGING INNOVATIONS.-BREVES FERIA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-CALIDAD DE LOS TURRONES DE JIJONA Y ALICANTE.-CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PAN DE CRUZ.-ENVASES ACTIVOS PARA REPOSTERÍA.-TOXINAS EN EL CACAO, OCRATOXINA A EN EL GRANO.-THEOBROMA CACAO L. COMO MATERIA PRIMA.-DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS HARINEROS.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes