Contenidos:TOMO I: BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS
. -- BASES FISIOLÓGICAS DIGESTIVAS
. -- BASES METABÓLICAS Y MOLECULARES DE LA NUTRICIÓN
. -- NUTRIENTES
. -- HIDRATOS DE CARBONO
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS
. -- ÁCIDOS NUCLEICOS Y NUCLEÓTIDOS
. -- FIBRA DIETÉTICA
. -- VITAMINAS
. -- MINERALES
. -- RECOMENDACIONES NUTRICIONALES Y ALIMENTARIAS
. -- ALIMENTOS
. -- CEREALES
. -- PASTELERÍA, BOLLERÍA Y GALLETERÍA
. -- FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS
. -- LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS
. -- ALIMENTOS RICOS EN LÍPIDOS
. -- ALIMENTOS PROTEICOS
. -- AGUAS Y BEBIDAS
. -- TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FUNCIONALES
. -- PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- MEDICAMENTOS, XENOBIOTICOS Y DETOXIFICACION
. -- INFORMACIÓN PARA LA PRACTICA NUTRICIONAL.
. -- TOMO II: BALANCE ENERGÉTICO E HÍDRICO
. -- SENTIDOS QUÍMICOS Y ALIMENTACIÓN
. -- REGULACIÓN DEL BALANCE DE ENERGÍA CORPORAL
. -- GASTO ENERGÉTICO
. -- AGUA Y EQUILIBRIO HIDROELECTROLÍTICO
. -- VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
. -- NUTRICIÓN EN SITUACIONES FISIOLÓGICAS
. -- GESTACIÓN
. -- LACTACIÓN
. -- LACTANTE
. -- NIÑO PREESCOLAR Y ESCOLAR
. -- ADOLESCENCIA
. -- ENVEJECIMIENTO
. -- NUTRICIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA
. -- NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS
. -- ENFERMEDADES ORALES
. -- ASPECTOS GENERALES DE LAS ALTERACIONES DEL SISTEMA DIGESTIVO
. -- SÍNDROMES DE MALA DIGESTIÓN Y MALABSORCIÓN
. -- ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL
. -- ALCOHOL
. -- OBESIDAD
. -- HIPERTENSIÓN ARTERIAL
. -- DIABETES MELLITUS
. -- ENFERMEDADES RENALES
. -- SISTEMA DE DEFENSA Y NUTRICIÓN
. -- CÁNCER
. -- NUTRICIÓN Y SISTEMA NERVIOSO CENTRAL
. -- EDUCACIÓN NUTRICIONAL
. -- INFORMÁTICA NUTRICIONAL
. -- LA ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA
. -- GENÉTICA NUTRICIONAL Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA.
No hay comentarios para este ejemplar.