Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TRATADO DE ALIMENTACIÓN I - II

Por: MATAIX VERDU, JOSÉ | [Autor].
Colaborador(es): MATAIX VERDU, JOSÉ.
Editor: ESPAÑA ; ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 2t; 30.0.Tema(s): NUTRICIÓN.-ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 613.2.MATA.00
Contenidos:
TOMO I: BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS . -- BASES FISIOLÓGICAS DIGESTIVAS . -- BASES METABÓLICAS Y MOLECULARES DE LA NUTRICIÓN . -- NUTRIENTES . -- HIDRATOS DE CARBONO . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS . -- ÁCIDOS NUCLEICOS Y NUCLEÓTIDOS . -- FIBRA DIETÉTICA . -- VITAMINAS . -- MINERALES . -- RECOMENDACIONES NUTRICIONALES Y ALIMENTARIAS . -- ALIMENTOS . -- CEREALES . -- PASTELERÍA, BOLLERÍA Y GALLETERÍA . -- FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS . -- LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS . -- ALIMENTOS RICOS EN LÍPIDOS . -- ALIMENTOS PROTEICOS . -- AGUAS Y BEBIDAS . -- TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS . -- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS . -- ALIMENTOS FUNCIONALES . -- PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS . -- SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA . -- MEDICAMENTOS, XENOBIOTICOS Y DETOXIFICACION . -- INFORMACIÓN PARA LA PRACTICA NUTRICIONAL. . -- TOMO II: BALANCE ENERGÉTICO E HÍDRICO . -- SENTIDOS QUÍMICOS Y ALIMENTACIÓN . -- REGULACIÓN DEL BALANCE DE ENERGÍA CORPORAL . -- GASTO ENERGÉTICO . -- AGUA Y EQUILIBRIO HIDROELECTROLÍTICO . -- VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL . -- NUTRICIÓN EN SITUACIONES FISIOLÓGICAS . -- GESTACIÓN . -- LACTACIÓN . -- LACTANTE . -- NIÑO PREESCOLAR Y ESCOLAR . -- ADOLESCENCIA . -- ENVEJECIMIENTO . -- NUTRICIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA . -- NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS . -- ENFERMEDADES ORALES . -- ASPECTOS GENERALES DE LAS ALTERACIONES DEL SISTEMA DIGESTIVO . -- SÍNDROMES DE MALA DIGESTIÓN Y MALABSORCIÓN . -- ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL . -- ALCOHOL . -- OBESIDAD . -- HIPERTENSIÓN ARTERIAL . -- DIABETES MELLITUS . -- ENFERMEDADES RENALES . -- SISTEMA DE DEFENSA Y NUTRICIÓN . -- CÁNCER . -- NUTRICIÓN Y SISTEMA NERVIOSO CENTRAL . -- EDUCACIÓN NUTRICIONAL . -- INFORMÁTICA NUTRICIONAL . -- LA ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA . -- GENÉTICA NUTRICIONAL Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 613.2.MATA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 52862
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 613.2.MATA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 52863

TOMO I: BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS
. -- BASES FISIOLÓGICAS DIGESTIVAS
. -- BASES METABÓLICAS Y MOLECULARES DE LA NUTRICIÓN
. -- NUTRIENTES
. -- HIDRATOS DE CARBONO
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS
. -- ÁCIDOS NUCLEICOS Y NUCLEÓTIDOS
. -- FIBRA DIETÉTICA
. -- VITAMINAS
. -- MINERALES
. -- RECOMENDACIONES NUTRICIONALES Y ALIMENTARIAS
. -- ALIMENTOS
. -- CEREALES
. -- PASTELERÍA, BOLLERÍA Y GALLETERÍA
. -- FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS
. -- LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS
. -- ALIMENTOS RICOS EN LÍPIDOS
. -- ALIMENTOS PROTEICOS
. -- AGUAS Y BEBIDAS
. -- TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS FUNCIONALES
. -- PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS
. -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA
. -- TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- MEDICAMENTOS, XENOBIOTICOS Y DETOXIFICACION
. -- INFORMACIÓN PARA LA PRACTICA NUTRICIONAL.

. -- TOMO II: BALANCE ENERGÉTICO E HÍDRICO
. -- SENTIDOS QUÍMICOS Y ALIMENTACIÓN
. -- REGULACIÓN DEL BALANCE DE ENERGÍA CORPORAL
. -- GASTO ENERGÉTICO
. -- AGUA Y EQUILIBRIO HIDROELECTROLÍTICO
. -- VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
. -- NUTRICIÓN EN SITUACIONES FISIOLÓGICAS
. -- GESTACIÓN
. -- LACTACIÓN
. -- LACTANTE
. -- NIÑO PREESCOLAR Y ESCOLAR
. -- ADOLESCENCIA
. -- ENVEJECIMIENTO
. -- NUTRICIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA
. -- NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS
. -- ENFERMEDADES ORALES
. -- ASPECTOS GENERALES DE LAS ALTERACIONES DEL SISTEMA DIGESTIVO
. -- SÍNDROMES DE MALA DIGESTIÓN Y MALABSORCIÓN
. -- ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL
. -- ALCOHOL
. -- OBESIDAD
. -- HIPERTENSIÓN ARTERIAL
. -- DIABETES MELLITUS
. -- ENFERMEDADES RENALES
. -- SISTEMA DE DEFENSA Y NUTRICIÓN
. -- CÁNCER
. -- NUTRICIÓN Y SISTEMA NERVIOSO CENTRAL
. -- EDUCACIÓN NUTRICIONAL
. -- INFORMÁTICA NUTRICIONAL
. -- LA ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA
. -- GENÉTICA NUTRICIONAL Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes