MANUAL DE EXPLOTACIÓN Y REPRODUCCIÓN EN OVEJAS Y BORREGOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BOGOTA; GRUPO LATINO EDITORES; 2008Edición: Descripción: 742 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.3.DURA.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.3.DURA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 52857 |
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-OSTEOLOGÍA.-MIOLOGÍA.-SISTEMA DIGESTIVO DE LOS RUMIANTES.-SISTEMA RESPIRATORIO.-SISTEMA UROGENITAL.-ENDOCRINOLOGÍA DE LOS RUMIANTES.-ARTERIAS Y CORAZÓN.-SISTEMAS LINFÁTICO, NERVIOSO, NERVIOSO PERIFÉRICO, NERVIOSO AUTÓNOMO.-ÓRGANOS DE LOS SENTIDOS.-ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN.-FISIOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN EN CARNEROS.-EL SEMEN.-INSEMINACIÓN.-EL PARTO DE LA OVEJA.-ASPECTOS GENÉTICOS GENERALES.-ELECCIÓN DE LA RAZA.-CUIDADO DE LAS OVEJAS RECIÉN NACIDAS.-ALIMENTACIÓN.-ADMINISTRACIÓN DE FÁRMACOS.-SANIDAD.-REGISTRO DE OVINOS.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-ALIMENTOS.-EFECTO DE LA NUTRICIÓN SOBRE LA PRODUCCIÓN DE LANA.-ENFERMEDADES REPRODUCTIVAS.-OTRAS ENFERMEDADES.-INDUSTRIALIZACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN.-PRODUCCIÓN DE CARNE.-LANA Y TRASQUILA.
No hay comentarios en este titulo.