ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
Por: CORZO SALAS, ANGELICA | [Autor].
Colaborador(es): CORZO SALAS, ANGELICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 117; 20.8.Tema(s): ALIMENTOS TRANSGÉNICOSClasificación CDD: 664.024.CORZ.00
Contenidos:
HISTORIA DEL MEJORAMIENTO DE LAS PLANTAS
. -- ESTRUCTURA GENÉTICA Y BIOQUÍMICA
. -- PLANTAS TRANSGÉNICAS
. -- PRODUCTOS TRANSGÉNICOS, DETECCIÓN Y ETIQUETADO
. -- CONTROL DE LA INGENIERÍA GENÉTICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.CORZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 42719 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664.024.CORZ.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 51941 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.024.BAMF.00 ALIMENTOS, FERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS | 664.024.BAMF.01 Food, Fermentation, And Micro-Organisms, 2Nd Edition | 664.024.CENZ.00 Bioquímica de la Carne. Curso de Formación. con Ejercicios Prácticos Resueltos, Esquemas de Flujo, Tablas y Gráficos | 664.024.CORZ.00 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | 664.024.DELG.00 Biotecnología alimentaria. | 664.024.ESTE.00 Tecnologia de la Leche y los Productos Lacteos con Ejercicios Practicos Resueltos, Esquemas de Fabricacion, Tablas de Composicion, Fotos y Graficos | 664.024.GARC.00 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. |
HISTORIA DEL MEJORAMIENTO DE LAS PLANTAS
. -- ESTRUCTURA GENÉTICA Y BIOQUÍMICA
. -- PLANTAS TRANSGÉNICAS
. -- PRODUCTOS TRANSGÉNICOS, DETECCIÓN Y ETIQUETADO
. -- CONTROL DE LA INGENIERÍA GENÉTICA
No hay comentarios para este ejemplar.