COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC.
Por: MUÑOZ DE CHÁVEZ, MIRIAM | [Autor].
Editor: MEXICO ; MACGRAW HILL ; 2010Edición: 2A ed.Descripción: 365 PP; 21.0 cm.Tema(s): ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.MUÑO.01
Contenidos:
ÍNDICE POR GRUPO DE ALIMENTOS.-EQUIVALENCIAS.-REFLEXIÓN SOBRE LA IMPORTANCIA HISTÓRICA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-FORMA DE USO DE LAS TABLAS DE VALOR NUTRITIVO.-RECOMENDACIONES DE CONSUMO DE ENERGÍA Y NUTRIMENTOS.-ASPECTOS METODOLÓGICOS.-NOMENCLATURA UTILIZADA.-TABLAS DE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL.-TABLAS COMPLEMENTARIAS.-ALIMENTOS EN PESO PROMEDIO Y MEDIDAS CASERAS.-TÉCNICAS APLICABLES AL ANÁLISIS DE ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MUÑO.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 52764 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MUÑO.01 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 54280 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 641.3.MUÑO.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 54279 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 641.3.MUÑO.01 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 54503 |
Navegando Biblioteca Especializada del Parque Industrial Estantes , Código de colección: BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Cerrar el navegador de estanterías
637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | 641.3.MUÑO.01 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 641.3.MUÑO.01 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 641.4.PEÑA.00 MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014 | 641.4.PEÑA.00 MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014 |
ÍNDICE POR GRUPO DE ALIMENTOS.-EQUIVALENCIAS.-REFLEXIÓN SOBRE LA IMPORTANCIA HISTÓRICA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-FORMA DE USO DE LAS TABLAS DE VALOR NUTRITIVO.-RECOMENDACIONES DE CONSUMO DE ENERGÍA Y NUTRIMENTOS.-ASPECTOS METODOLÓGICOS.-NOMENCLATURA UTILIZADA.-TABLAS DE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL.-TABLAS COMPLEMENTARIAS.-ALIMENTOS EN PESO PROMEDIO Y MEDIDAS CASERAS.-TÉCNICAS APLICABLES AL ANÁLISIS DE ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.