Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2DA. EDIC.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 2009Edición: 1A. edDescripción: 148; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..ACAD.01
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS . -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR . -- ELABORACIÓN DE QUESO (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) . -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS . -- PROCESAMIENTO DE FRUTAS . -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR . -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS . -- MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA . -- PROCESOS DE FABRICACIÓN . -- ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO . -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA . -- ELABORACIÓN DE CHORIZO . -- TECNOLOGÍA DE CEREALES . -- ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA . -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS . -- CONFITERÍA . -- ELABORACIÓN DE CARAMELO, CHICLOSOS Y DULCE DE LECHE . -- ELABORACIÓN DE CONFITES CON AGENTES GELIFICANTES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..ACAD.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 52422

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR
. -- ELABORACIÓN DE QUESO (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS)
. -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO
. -- TECNOLOGÍA DE CEREALES
. -- ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- CONFITERÍA
. -- ELABORACIÓN DE CARAMELO, CHICLOSOS Y DULCE DE LECHE
. -- ELABORACIÓN DE CONFITES CON AGENTES GELIFICANTES.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local