INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2DA. EDIC.
Por: ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS | [Autor].
Colaborador(es): ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 148; 27.5.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..ACAD.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..ACAD.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 52422 |
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR
. -- ELABORACIÓN DE QUESO (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS)
. -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO
. -- TECNOLOGÍA DE CEREALES
. -- ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- CONFITERÍA
. -- ELABORACIÓN DE CARAMELO, CHICLOSOS Y DULCE DE LECHE
. -- ELABORACIÓN DE CONFITES CON AGENTES GELIFICANTES.
No hay comentarios para este ejemplar.