Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2DA. EDIC.

Por: ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS | [Autor].
Colaborador(es): ACADEMIA DEL ÁREA DE PLANTAS PILOTO DE ALIMENTOS.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 148; 27.5.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..ACAD.01
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS . -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR . -- ELABORACIÓN DE QUESO (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS) . -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS . -- PROCESAMIENTO DE FRUTAS . -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR . -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS . -- MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA . -- PROCESOS DE FABRICACIÓN . -- ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO . -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA . -- ELABORACIÓN DE CHORIZO . -- TECNOLOGÍA DE CEREALES . -- ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA . -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS . -- CONFITERÍA . -- ELABORACIÓN DE CARAMELO, CHICLOSOS Y DULCE DE LECHE . -- ELABORACIÓN DE CONFITES CON AGENTES GELIFICANTES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..ACAD.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 52422

TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- CULTIVOS LÁCTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR
. -- ELABORACIÓN DE QUESO (PANELA, MANCHEGO, CHIHUAHUA Y OAXACA CON LECHE PASTEURIZADA Y CULTIVOS LÁCTICOS)
. -- TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- PROCESAMIENTO DE FRUTAS
. -- CONSTRUCCIÓN DE CURVAS DE PENETRACIÓN DE CALOR
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- MARCO CONCEPTUAL DE REFERENCIA
. -- PROCESOS DE FABRICACIÓN
. -- ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO
. -- ELABORACIÓN DE SALCHICHA ESTILO VIENA
. -- ELABORACIÓN DE CHORIZO
. -- TECNOLOGÍA DE CEREALES
. -- ELABORACIÓN DEL PAN BLANCO DE CAJA
. -- MANEJO DE MEZCLAS DE HARINAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
. -- CONFITERÍA
. -- ELABORACIÓN DE CARAMELO, CHICLOSOS Y DULCE DE LECHE
. -- ELABORACIÓN DE CONFITES CON AGENTES GELIFICANTES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes