INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 203; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..EARL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- BALANCES DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- TEORÍA DEL FLUJO DE FLUIDOS
. -- APLICACIONES DEL FLUJO DE FLUIDOS
. -- TEORÍA DE LA TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- APLICACIONES DE LA TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- SECADO
. -- EVAPORACIÓN
. -- PROCESOS DE SEPARACIÓN POR CONTACTO EN EQUILIBRIO
. -- SEPARACIONES MECÁNICAS
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑOS
. -- MEZCLADO
. -- APLICACIONES DE LA INGENIERÍA DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..EARL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 52345 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..EARL.00 INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 664..EDIT.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..FAIR.00 CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO | 664..FELL.00 TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS |
INTRODUCCIÓN
. -- BALANCES DE MATERIA Y ENERGÍA
. -- TEORÍA DEL FLUJO DE FLUIDOS
. -- APLICACIONES DEL FLUJO DE FLUIDOS
. -- TEORÍA DE LA TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- APLICACIONES DE LA TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- SECADO
. -- EVAPORACIÓN
. -- PROCESOS DE SEPARACIÓN POR CONTACTO EN EQUILIBRIO
. -- SEPARACIONES MECÁNICAS
. -- REDUCCIÓN DE TAMAÑOS
. -- MEZCLADO
. -- APLICACIONES DE LA INGENIERÍA DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.