Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE

Por: BURTON, H | [Autor].
Colaborador(es): PIEN, J | THIELIN, G.
Editor: ROMA ; ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS ; 1965Edición: .Descripción: 295 PP; 23.5 cm.Tema(s): LECHE | LECHE | PRODUCCIÓNClasificación CDD: 637.1335.BURT.00
Contenidos:
LECHE ESTERILIZADA.-MÉTODOS Y PROCEDIMIENTOS.-CONTROL DE LA LECHE ESTERILIZADA.-ASPECTOS ECONÓMICOS Y COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE ESTERILIZADA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.1335.BURT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 30314
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.132.PALT.00 TALLER DE LECHE 637.132.PALT.00 TALLER DE LECHE 637.132.PALT.00 TALLER DE LECHE 637.1335.BURT.00 LA ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE 637.14.MONT.00 MANJAR BLANCO 637.14.MONT.00 MANJAR BLANCO 637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL

LECHE ESTERILIZADA.-MÉTODOS Y PROCEDIMIENTOS.-CONTROL DE LA LECHE ESTERILIZADA.-ASPECTOS ECONÓMICOS Y COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE ESTERILIZADA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.