ALIMENTACIÓN DEL GANADO
Por: BORGIOLI, ELVIO | [Autor].
Colaborador(es): CLUA SAMPER, DAVID TR.
Editor: BARCELONA ; GEA ; 1962Edición: .Descripción: 481 PP; 21.5 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS DEL GANADOClasificación CDD: 636.0852.BORG.00
Contenidos:
QUÍMICA, METABOLISMO Y UTILIZACIÓN DE LAS SUSTANCIAS NUTRITIVAS.-PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN RACIONAL DEL GANADO.-LOS ALIMENTOS PARA EL GANADO.-COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.0852.BORG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30302 |
QUÍMICA, METABOLISMO Y UTILIZACIÓN DE LAS SUSTANCIAS NUTRITIVAS.-PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN RACIONAL DEL GANADO.-LOS ALIMENTOS PARA EL GANADO.-COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.