INFLUENCIA DEL DESCERADO Y COMPOSICIÓN DEL ALMÍBAR EN LA OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CONSERVA DEL AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA, LINNAEUS, 1753) PARA LA MAYOR RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO
Por: ENCINA ZELADA, CHRISTIAN RENE | [Autor].
Colaborador(es): ENCINA ZELADA, CHRISTIAN RENE.
Editor: LIMA ; ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES ; 2010Edición: 1A. ed.Descripción: 174; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-AGUAYMANTOClasificación CDD: 664.8.ENCI.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.ENCI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 51769 |
INTRODUCCIÓN
. -- REVISIÓN DE LA LITERATURA
. -- AGUAYMANTO
. -- ACIDO ASCÓRBICO
. -- CAROTENOIDES
. -- COMPUESTOS FENÓLICOS
. -- CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
. -- MÉTODOS TAGUCHI
. -- MATERIALES Y MÉTODO
. -- LUGAR DE EJECUCIÓN
. -- MATERIALES Y EQUIPOS
. -- MÉTODOS DE ANÁLISIS
. -- METODOLOGÍA EXPERIMENTAL
. -- DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE LOS RESULTADOS
. -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN
. -- CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
. -- DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE PENETRACIÓN DE CALOR Y EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES (P<0,05) QUE INFLUYEN EN LA RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR
. -- OPTIMIZACIÓN DE LA RETENCIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR
. -- CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
. -- CONCLUSIONES
. -- RECOMENDACIONES.
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