LA LECHE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BUENOS AIRES; EL ATENEO; 1946Edición: Descripción: 381 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.1.MORE.00
Contenidos:
LA LECHE EN LA ALIMENTACIÓN.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-LA LECHE DE CONSUMO.-TRANSPORTES Y ENVASES.-LOS ALREDEDORES Y EL AMBIENTE.- ELIMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN PELIGROSA Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE.-ESTABLECIMIENTO DE PASTEURIZACIÓN.-LECHE CERTIFICADA.-EXAMEN BACTERIOLÓGICO.-EXAMEN BIOQUÍMICO.-ANÁLISIS QUÍMICO.-ADULTERACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.1.MORE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 30315 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.1.KEAT.00 INTRODUCCIÓN A LA LACTOLOGIA. 2DA EDIC. | 637.1.KEAT.00 INTRODUCCIÓN A LA LACTOLOGIA. 2DA EDIC. | 637.1.KEAT.00 INTRODUCCIÓN A LA LACTOLOGIA. 2DA EDIC. | 637.1.MORE.00 LA LECHE | 637.12.CALV.00 GUÍA DEL ASESOR EN CALIDAD DE LECHE. SENTANDO LAS BASES PRÁCTICAS | 637.12.CALV.01 GUÍA DEL ASESOR EN CALIDAD DE LECHE. ALCANZANDO OBJETIVOS | 637.12.GRIG.00 ORDEÑO MECÁNICO |
LA LECHE EN LA ALIMENTACIÓN.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-LA LECHE DE CONSUMO.-TRANSPORTES Y ENVASES.-LOS ALREDEDORES Y EL AMBIENTE.- ELIMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN PELIGROSA Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE.-ESTABLECIMIENTO DE PASTEURIZACIÓN.-LECHE CERTIFICADA.-EXAMEN BACTERIOLÓGICO.-EXAMEN BIOQUÍMICO.-ANÁLISIS QUÍMICO.-ADULTERACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.