LA OVEJA PRODUCTIVA
Por: SALES, LUIS | [Autor].
Editor: BARCELONA ; SIENTES ; 1960Edición: .Descripción: 343 PP; 18.0 cm.Tema(s): OVEJAS | PRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.31.SALE.00
Contenidos:
MORFOLOGÍA DE LA OVEJA.-ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS ÓVIDOS.-RAZAS.-CONDUCCIÓN DEL REBAÑO.-ALOJAMIENTO DEL GANADO.-ELECCIÓN DEL REBAÑO.-REPRODUCCIÓN Y MEJORA.-EL ACOPLAMIENTO.-LA GESTACIÓN Y EL PARTO.-LACTANCIA Y DESTETE.-OPERACIONES PRACTICADAS A LOS CORDEROS.-ALIMENTACIÓN.-ENFERMEDADES DEL GANADO LANAR.-PRODUCCIÓN DE LANA.-PRODUCCIÓN DE CARNE.-PRODUCCIÓN DE LECHE Y QUESOS.-ESTIÉRCOL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.31.SALE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30322 |
MORFOLOGÍA DE LA OVEJA.-ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS ÓVIDOS.-RAZAS.-CONDUCCIÓN DEL REBAÑO.-ALOJAMIENTO DEL GANADO.-ELECCIÓN DEL REBAÑO.-REPRODUCCIÓN Y MEJORA.-EL ACOPLAMIENTO.-LA GESTACIÓN Y EL PARTO.-LACTANCIA Y DESTETE.-OPERACIONES PRACTICADAS A LOS CORDEROS.-ALIMENTACIÓN.-ENFERMEDADES DEL GANADO LANAR.-PRODUCCIÓN DE LANA.-PRODUCCIÓN DE CARNE.-PRODUCCIÓN DE LECHE Y QUESOS.-ESTIÉRCOL
No hay comentarios para este ejemplar.