INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. VOL. I CONCEPTOS BÁSICOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1999Edición: 1A. edDescripción: 286; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..AGUA.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS
. -- REOLOGÍA
. -- FLUJO DE FLUIDOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- TRANSFERENCIA DE MASA
. -- INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS
. -- REACTORES QUÍMICOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..AGUA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 40770 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS
. -- REOLOGÍA
. -- FLUJO DE FLUIDOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- TRANSFERENCIA DE MASA
. -- INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS
. -- REACTORES QUÍMICOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.