MÉTODOS APROBADOS EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO PARA CARNE
Por: JUERGENSON, ELWOOD M | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2006Edición: .Descripción: 366 PP; 23.0 cm.Tema(s): GANADO VACUNO PARA CARNEClasificación CDD: 636.213.JUER.00
Contenidos:
CIRCUNSTANCIAS FAVORABLES PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES.-LA SELECCIÓN DEL HATO DE CRÍA.-CRÍA Y MEJORAMIENTO DEL GANADO VACUNO PARA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CRÍAS Y GANADO VACUNO DESTINADO A LA ENGORDA.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO BOVINO PARA CARNE.-SUMINISTRO DE CONSTRUCCIÓN Y EQUIPO PARA EL GANADO VACUNO PARA CARNE.-CONTROL DE PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-SACRIFICIO DE RESES EN EL RANCHO.-SELECCIÓN Y APROVECHAMIENTO DE LA CARNE DE RES.-MERCADO DE CARNE DE RES.-MANTENIMIENTO, PREPARACIÓN Y ANÁLISIS DE REGISTROS.-PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES PARA EL REFRIGERADOR DOMESTICO.-APTITUDES ESENCIALES EN LOS GANADEROS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.213.JUER.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 47204 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
636.21.PHIL.00 PRINCIPIOS DE PRODUCCIÓN BOVINA | 636.213.BUXA.00 VACUNO DE CARNE. 2DA. ED. | 636.213.CALL.00 BIOSEGURIDAD EN LAS GRANJAS DE VACUNO DE LECHE, 2016 | 636.213.JUER.00 MÉTODOS APROBADOS EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO PARA CARNE | 636.213.KOES.01 Bovino de Carne. Manuales para Educación Agropecuaria | 636.213.LESU.00 MANUAL DE GANADO BOVINO PARA CARNE | 636.213.NEGO.00 Crianza de ganado de engorda |
CIRCUNSTANCIAS FAVORABLES PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES.-LA SELECCIÓN DEL HATO DE CRÍA.-CRÍA Y MEJORAMIENTO DEL GANADO VACUNO PARA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CRÍAS Y GANADO VACUNO DESTINADO A LA ENGORDA.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO BOVINO PARA CARNE.-SUMINISTRO DE CONSTRUCCIÓN Y EQUIPO PARA EL GANADO VACUNO PARA CARNE.-CONTROL DE PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-SACRIFICIO DE RESES EN EL RANCHO.-SELECCIÓN Y APROVECHAMIENTO DE LA CARNE DE RES.-MERCADO DE CARNE DE RES.-MANTENIMIENTO, PREPARACIÓN Y ANÁLISIS DE REGISTROS.-PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES PARA EL REFRIGERADOR DOMESTICO.-APTITUDES ESENCIALES EN LOS GANADEROS
No hay comentarios para este ejemplar.