INNOTEC. PUBLICACIÓN ANUAL DEL LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY Nº 03,
Por: INNOTEC.
Editor: MONTEVIDEO ; ; 2008Edición: .Descripción: 78 PP; 29 cm.Tema(s): CIENCIASClasificación CDD: 001.658.MONO.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.658.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 6183R |
CIENCIAS: FORESTALES.-DURABILIDAD NATURAL DE MADERA DE EUCALYPTUS GRANDIS HILLL EX MAIDEN DE PLANTACIONES DE RÁPIDO CRECIMIENTO.-ESTUDIO COMPARATIVO DEL PROCESO DE SECADO DE EUCALYPTUS GRANDIS EN LOS SECADEROS UBICADOS EN DIFERENTES ZONAS Y UN SECADO NATURAL A LA INTEMPERIE DURANTE EL INVIERNO.-EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA AL CIZALLAMIENTO POR COMPRESIÓN Y FALLA EN MADERA DE UNIONES ENCOLADAS EN MADERAS NACIONALES E IMPORTADAS.-UTILIZACIÓN DE EUCALYPTUS SPP. ALTERNATIVAS DE PLANTACIONES URUGUAYAS PARA PULPA KRAFT.-MEDIO AMBIENTE.-LA YERBA NO ES BASURA: LOMBRICULTURA Y PRODUCCIÓN DE VERMICOMPOST A PARTIR DE RESIDUOS DE YERBA MATE EN URUGUAY.-METROLOGÍA.-ENSAYO DE APTITUD REALIZADO EN LATU PARA VALIDACIÓN DEL MÉTODO DE CALIBRACIÓN Y USO DE PIPETAS DE VIDRIO Y PIPETAS AUTOMÁTICAS.-MÉTODO DE CUCKOW PARA LA CALIBRACIÓN DE AERÓMETROS: DISEÑO Y PUESTA A PUNTO DEL EQUIPO.-PROCEDIMIENTO PARA LA CARACTERIZACIÓN DE UNA CELDA DE PUNTO TRIPLE DE AGUA ISOTECH EN EL LATU.-TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-CAMBIOS GEOLÓGICOS DEL QUESO COLONIA DURANTE EL PROCESO DE MADURACIÓN.-ELABORACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y COMPARACION DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A AISLADO DE PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO.-FRUTO AUTÓCTONO BUTIA: INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA.-PRODUCTOS A BASE DE JUGO DE MANZANA: APROVECHAMIENTO AGROINDUSTRIAL DE UN EXCEDENTE
No hay comentarios para este ejemplar.