Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CUISINE FAMILIE CHINOISE COCINA FAMILIAR CHINA (FRANCÉS Y ALEMÁN)

Por: EDITIONS EN LANGUES ETRANGERES | [Autor].
Editor: CHINA ; EDICIONES EN LENGUAS ESTRANJERAS ; 1998Edición: .Descripción: 239 PP; 25.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.ENLA.00
Contenidos:
CUADRO.-ANTECEDENTES DEL ARTE CHINO DE COCINA.-UTENSILLO DE COCINA CHINA.-INGRESOS.-CARNE DE CERDO.-CARNE DE OVINO.-AVES DE CORRAL.-PESCADOS Y MARISCOS.-SOY DE HORTALIZAS Y QUESO.-LOS CARAMELOS.-SOPAS.-HARINA DE ARROZ Y PREPARADOS.-BANQUETES DE MENUS FAMILIARES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.ENLA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 49339
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.ENLA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 49340

CUADRO.-ANTECEDENTES DEL ARTE CHINO DE COCINA.-UTENSILLO DE COCINA CHINA.-INGRESOS.-CARNE DE CERDO.-CARNE DE OVINO.-AVES DE CORRAL.-PESCADOS Y MARISCOS.-SOY DE HORTALIZAS Y QUESO.-LOS CARAMELOS.-SOPAS.-HARINA DE ARROZ Y PREPARADOS.-BANQUETES DE MENUS FAMILIARES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes