CUISINE FAMILIE CHINOISE COCINA FAMILIAR CHINA (FRANCÉS Y ALEMÁN)
Por: EDITIONS EN LANGUES ETRANGERES | [Autor].
Editor: CHINA ; EDICIONES EN LENGUAS ESTRANJERAS ; 1998Edición: .Descripción: 239 PP; 25.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.ENLA.00
Contenidos:
CUADRO.-ANTECEDENTES DEL ARTE CHINO DE COCINA.-UTENSILLO DE COCINA CHINA.-INGRESOS.-CARNE DE CERDO.-CARNE DE OVINO.-AVES DE CORRAL.-PESCADOS Y MARISCOS.-SOY DE HORTALIZAS Y QUESO.-LOS CARAMELOS.-SOPAS.-HARINA DE ARROZ Y PREPARADOS.-BANQUETES DE MENUS FAMILIARES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.ENLA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 49339 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.ENLA.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 49340 |
CUADRO.-ANTECEDENTES DEL ARTE CHINO DE COCINA.-UTENSILLO DE COCINA CHINA.-INGRESOS.-CARNE DE CERDO.-CARNE DE OVINO.-AVES DE CORRAL.-PESCADOS Y MARISCOS.-SOY DE HORTALIZAS Y QUESO.-LOS CARAMELOS.-SOPAS.-HARINA DE ARROZ Y PREPARADOS.-BANQUETES DE MENUS FAMILIARES.
No hay comentarios para este ejemplar.