Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Por: ACOSTA, RAQUEL SUSANA | [Autor].
Colaborador(es): ACOSTA, RAQUEL SUSANA.
Editor: ARGENTINA ; BRUJAS ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 180; 24.0.Tema(s): NUTRICIÓN.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 613.2.ACOS.00
Contenidos:
ASÍ TERMINA LA VIDA . -- SANEAMIENTO AMBIENTAL . -- ACCIONES DE SANEAMIENTO AMBIENTAL . -- REQUISITOS NECESARIOS PARA ASA . -- DESARROLLO Y LA CONTAMINACIÓN . -- EL AGUA, ¿UN RECURSO RENOVABLE? . -- ENFERMEDADES DE ORIGEN HÍDRICO . -- AGUA POTABLE O AGUA DE BEBIDA . -- AGUAS NEGRAS, AGUAS SERVIDAS, AGUAS RESIDUALES Y CLOACALES . -- PRODUCCIÓN, RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE BASURAS . -- CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA . -- CONTAMINACIÓN ACÚSTICA . -- CONTAMINACIÓN VISUAL . -- SALUD LABORAL . -- SEGUNDA PARTE: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- SISTEMAS ALIMENTARIOS E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- MANIPULADORES DE ALIMENTOS . -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS . -- ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS . -- TRANSPORTE DE ALIMENTOS . -- HIGIENE DE VAJILLA . -- PROGRAMAS DE HIGIENE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO . -- SISTEMA H.A.C.CP . -- BIBLIOGRAFÍA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

ASÍ TERMINA LA VIDA
. -- SANEAMIENTO AMBIENTAL
. -- ACCIONES DE SANEAMIENTO AMBIENTAL
. -- REQUISITOS NECESARIOS PARA ASA
. -- DESARROLLO Y LA CONTAMINACIÓN
. -- EL AGUA, ¿UN RECURSO RENOVABLE?
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN HÍDRICO
. -- AGUA POTABLE O AGUA DE BEBIDA
. -- AGUAS NEGRAS, AGUAS SERVIDAS, AGUAS RESIDUALES Y CLOACALES
. -- PRODUCCIÓN, RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE BASURAS
. -- CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA
. -- CONTAMINACIÓN ACÚSTICA
. -- CONTAMINACIÓN VISUAL
. -- SALUD LABORAL
. -- SEGUNDA PARTE: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
. -- SISTEMAS ALIMENTARIOS E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- MANIPULADORES DE ALIMENTOS
. -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- TRANSPORTE DE ALIMENTOS
. -- HIGIENE DE VAJILLA
. -- PROGRAMAS DE HIGIENE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO
. -- SISTEMA H.A.C.CP
. -- BIBLIOGRAFÍA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes