SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Por: ACOSTA, RAQUEL SUSANA | [Autor].
Colaborador(es): ACOSTA, RAQUEL SUSANA.
Editor: ARGENTINA ; BRUJAS ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 180; 24.0.Tema(s): NUTRICIÓN.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 613.2.ACOS.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 613.2.ACOS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 48434 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
ASÍ TERMINA LA VIDA
. -- SANEAMIENTO AMBIENTAL
. -- ACCIONES DE SANEAMIENTO AMBIENTAL
. -- REQUISITOS NECESARIOS PARA ASA
. -- DESARROLLO Y LA CONTAMINACIÓN
. -- EL AGUA, ¿UN RECURSO RENOVABLE?
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN HÍDRICO
. -- AGUA POTABLE O AGUA DE BEBIDA
. -- AGUAS NEGRAS, AGUAS SERVIDAS, AGUAS RESIDUALES Y CLOACALES
. -- PRODUCCIÓN, RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE BASURAS
. -- CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA
. -- CONTAMINACIÓN ACÚSTICA
. -- CONTAMINACIÓN VISUAL
. -- SALUD LABORAL
. -- SEGUNDA PARTE: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
. -- SISTEMAS ALIMENTARIOS E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- MANIPULADORES DE ALIMENTOS
. -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- TRANSPORTE DE ALIMENTOS
. -- HIGIENE DE VAJILLA
. -- PROGRAMAS DE HIGIENE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO
. -- SISTEMA H.A.C.CP
. -- BIBLIOGRAFÍA.
No hay comentarios para este ejemplar.