Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA

Por: VOGEL, WOLFGANG | [Autor].
Colaborador(es): VOGEL, WOLFGANG.
Editor: ZARAGOZA ; EDITORIAL ACRIBIA S.A. ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 130; 24.0.Tema(s): CERVEZA.-MALTA.-BEBIDAS ALCOHÓLICASClasificación CDD: 663.42.VOGE.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- PRIMERA TENTATIVA DE ELABORAR CERVEZA . -- INGREDIENTES NECESARIOS PARA ELABORAR CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE LA CERVEZA . -- RECETAS DE CERVEZA . -- CALIDAD DE LA CERVEZA . -- CORRECCIÓN DE DEFECTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.VOGE.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 46983
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.VOGE.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 59665

INTRODUCCIÓN

. -- PRIMERA TENTATIVA DE ELABORAR CERVEZA

. -- INGREDIENTES NECESARIOS PARA ELABORAR CERVEZA

. -- ELABORACIÓN DE LA CERVEZA

. -- RECETAS DE CERVEZA

. -- CALIDAD DE LA CERVEZA

. -- CORRECCIÓN DE DEFECTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes