ELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA
Por: VOGEL, WOLFGANG | [Autor].
Colaborador(es): VOGEL, WOLFGANG.
Editor: ZARAGOZA ; EDITORIAL ACRIBIA S.A. ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 130; 24.0.Tema(s): CERVEZA.-MALTA.-BEBIDAS ALCOHÓLICASClasificación CDD: 663.42.VOGE.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- PRIMERA TENTATIVA DE ELABORAR CERVEZA
. -- INGREDIENTES NECESARIOS PARA ELABORAR CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
. -- RECETAS DE CERVEZA
. -- CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CORRECCIÓN DE DEFECTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.VOGE.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 46983 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.VOGE.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 59665 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.42.PACH.00 ELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS | 663.42.VALD.00 GUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA" | 663.42.VALD.00 GUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA" | 663.42.VOGE.01 ELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA | 663.42.VOGE.01 ELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA | 663.61.SENI.00 TECNOLOGÍA DEL AGUA EMBOTELLADA | 663.61.SENI.00 TECNOLOGÍA DEL AGUA EMBOTELLADA |
INTRODUCCIÓN
. -- PRIMERA TENTATIVA DE ELABORAR CERVEZA
. -- INGREDIENTES NECESARIOS PARA ELABORAR CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
. -- RECETAS DE CERVEZA
. -- CALIDAD DE LA CERVEZA
. -- CORRECCIÓN DE DEFECTOS
No hay comentarios para este ejemplar.