Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

MARKETING DE RESTAURANTES

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2004Edición: Descripción: 83 PP; 23.8 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95.ACER.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN AL MARKETING DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS.-PARTICULARIDADES DEL MARKETING DE RESTAURANTES.-ANÁLISIS DE LA OPERACIÓN ACTUAL DEL RESTAURANTE.-ESTUDIO Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES EXTERNOS.-DEFINICIÓN DE LOS MERCADOS META Y ESTABLECIMIENTO DE LOS OBJETIVOS Y ESTRATEGIAS DE MARKETING.-ADECUACIÓN DE LA COMBINACIÓN PRODUCTO - SERVICIO.-FIJACIÓN DE LOS PRECIOS DEL MENÚ.-DISEÑO DE LAS ACCIONES PROMOCIÓNALES.-DESARROLLO DE LAS RELACIONES CON LOS CLIENTES.-APLICACIÓN DE LOS PLANES DE ACCIÓN Y CONTROL DE GESTIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.ACER.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 46913

INTRODUCCIÓN AL MARKETING DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS.-PARTICULARIDADES DEL MARKETING DE RESTAURANTES.-ANÁLISIS DE LA OPERACIÓN ACTUAL DEL RESTAURANTE.-ESTUDIO Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES EXTERNOS.-DEFINICIÓN DE LOS MERCADOS META Y ESTABLECIMIENTO DE LOS OBJETIVOS Y ESTRATEGIAS DE MARKETING.-ADECUACIÓN DE LA COMBINACIÓN PRODUCTO - SERVICIO.-FIJACIÓN DE LOS PRECIOS DEL MENÚ.-DISEÑO DE LAS ACCIONES PROMOCIÓNALES.-DESARROLLO DE LAS RELACIONES CON LOS CLIENTES.-APLICACIÓN DE LOS PLANES DE ACCIÓN Y CONTROL DE GESTIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local