Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA. 2DA. ED.

Por: ALVARADO ORTIZ URETA, CARLOS | [Autor].
Colaborador(es): BLANCO BLASCO, TERESA.
Editor: LIMA ; ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 493; 22.2.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.ALVA.01
Contenidos:
CRONOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS EN EL MUNDO . -- ALIMENTOS EN EL PERÚ . -- HORTALIZAS . -- FRUTAS . -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIES . -- HORTALIZAS DE TIERRA . -- CEREALES . -- CULTIVOS MAS CONSUMIDOS POR EL POBLADOR ANDINO . -- LEGUMINOSAS . -- ACEITES Y GRASAS . -- AZUCARES Y DERIVADOS . -- LÁCTEOS . -- HUEVOS . -- CARNES . -- PESCADOS Y PRODUCTOS DEL MAR . -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS . -- FAVOR DE LOS ALIMENTOS . -- BIOTECNOLOGÍA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ALVA.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 46443
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ALVA.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 47020

CRONOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS EN EL MUNDO
. -- ALIMENTOS EN EL PERÚ
. -- HORTALIZAS
. -- FRUTAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIES
. -- HORTALIZAS DE TIERRA
. -- CEREALES
. -- CULTIVOS MAS CONSUMIDOS POR EL POBLADOR ANDINO
. -- LEGUMINOSAS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- AZUCARES Y DERIVADOS
. -- LÁCTEOS
. -- HUEVOS
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y PRODUCTOS DEL MAR
. -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
. -- FAVOR DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes