ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA. 2DA. ED.
Por: ALVARADO ORTIZ URETA, CARLOS | [Autor].
Colaborador(es): BLANCO BLASCO, TERESA.
Editor: LIMA ; ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 493; 22.2.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.ALVA.01
Contenidos:
CRONOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS EN EL MUNDO
. -- ALIMENTOS EN EL PERÚ
. -- HORTALIZAS
. -- FRUTAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIES
. -- HORTALIZAS DE TIERRA
. -- CEREALES
. -- CULTIVOS MAS CONSUMIDOS POR EL POBLADOR ANDINO
. -- LEGUMINOSAS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- AZUCARES Y DERIVADOS
. -- LÁCTEOS
. -- HUEVOS
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y PRODUCTOS DEL MAR
. -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
. -- FAVOR DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ALVA.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 46443 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ALVA.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 47020 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.ALVA.00 MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS | 664.07.ALVA.00 MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS | 664.07.ALVA.00 MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS | 664.07.ALVA.01 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA. 2DA. ED. | 664.07.ALVA.01 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA. 2DA. ED. | 664.07.ALVA.02 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. | 664.07.AROR.00 HACCP EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
CRONOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS EN EL MUNDO
. -- ALIMENTOS EN EL PERÚ
. -- HORTALIZAS
. -- FRUTAS
. -- HORTALIZAS AROMÁTICAS Y ESPECIES
. -- HORTALIZAS DE TIERRA
. -- CEREALES
. -- CULTIVOS MAS CONSUMIDOS POR EL POBLADOR ANDINO
. -- LEGUMINOSAS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- AZUCARES Y DERIVADOS
. -- LÁCTEOS
. -- HUEVOS
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y PRODUCTOS DEL MAR
. -- DETERIORO DE LOS ALIMENTOS
. -- FAVOR DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA
No hay comentarios para este ejemplar.