EL BENEFICIO DEL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Por: ARCE LARREA, ELIANA | [Autor].
Colaborador(es): ARCE LARREA, ELIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 149; 20.0.Tema(s): MEDICINA BIOENERGÉTICA.-ACEITE DE OLIVAClasificación CDD: 615.32.ARCE.00
Contenidos:
ACEITE DE OLIVA
. -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
. -- ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR: ATEROSCLEROSIS
. -- EFECTO BIOLÓGICO DEL ACEITE DE OLIVA
. -- RELACIÓN ENTRE LA COMPOSICIÓN DE LA LDL Y EL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.32.ARCE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 45598 | |
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 615.32.ARCE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 45627 |
ACEITE DE OLIVA
. -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
. -- ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR: ATEROSCLEROSIS
. -- EFECTO BIOLÓGICO DEL ACEITE DE OLIVA
. -- RELACIÓN ENTRE LA COMPOSICIÓN DE LA LDL Y EL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA
No hay comentarios para este ejemplar.