Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL BENEFICIO DEL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

Por: ARCE LARREA, ELIANA | [Autor].
Colaborador(es): ARCE LARREA, ELIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 149; 20.0.Tema(s): MEDICINA BIOENERGÉTICA.-ACEITE DE OLIVAClasificación CDD: 615.32.ARCE.00
Contenidos:
ACEITE DE OLIVA . -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA . -- ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR: ATEROSCLEROSIS . -- EFECTO BIOLÓGICO DEL ACEITE DE OLIVA . -- RELACIÓN ENTRE LA COMPOSICIÓN DE LA LDL Y EL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.32.ARCE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 45598
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 615.32.ARCE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 45627

ACEITE DE OLIVA
. -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
. -- ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR: ATEROSCLEROSIS
. -- EFECTO BIOLÓGICO DEL ACEITE DE OLIVA
. -- RELACIÓN ENTRE LA COMPOSICIÓN DE LA LDL Y EL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes