CRIANZA DE UN TERNERO PARA CARNE
Por: HOBSON, PHYLLIS | [Autor].
Editor: MEXICO ; CECSA ; 1985Edición: .Descripción: 118 PP; 22.5 cm.Tema(s): CRIANZA DE BOVINOS | BOVINOS | AUMENTACIÓNClasificación CDD: 636.213.HOBS.00
Contenidos:
ALOJAMIENTO Y PASTURA.-ALIMENTOS.-LA LECHE.-CULTIVANDO SU PROPIO ALIMENTO.-ESCOGIENDO A UN TERNERO.-JUGANDO A UN TERNERO.-AYUDA VETERINARIA.-CUIDADO DEL TERNERO RECIÉN NACIDO.-DESTETE DE SU TERNERO.-UNA RACIÓN DE CRECIMIENTO.-LA CAJA DE MEDICINAS DEL GRANERO.-CUIDADO MEDICO.-MANTENGA UN EXPEDIENTE.-ENGORDANDO AL TERNERO.-MOMENTO DE LA MATANZA - SU CARNE SOBRE LA MEZA.-DIAGRAMA DE CARNE.-MATANZA, CORTE Y PROCESADO DE LA CARNE EN LA GRANJA.-SELECCIÓN DE ANIMALES PARA MATANZA.-MATANZA.-CORTE.-PROCESAMIENTO.-PREPARACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE.-MANEJO DE LA PIEL.-SACRIFICIO DE TERNEROS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.213.HOBS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 45280 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.213.CALL.00 BIOSEGURIDAD EN LAS GRANJAS DE VACUNO DE LECHE, 2016 | 636.213.CALL.00 BIOSEGURIDAD EN LAS GRANJAS DE VACUNO DE LECHE, 2016 | 636.213.DIGG.00 PRODUCCIÓN DE CARNE BOVINA | 636.213.HOBS.00 CRIANZA DE UN TERNERO PARA CARNE | 636.213.JUER.01 MÉTODOS APROBADOS EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO PARA CARNE | 636.213.KOES.00 BOVINOS DE CARNE | 636.213.KOES.00 BOVINOS DE CARNE |
ALOJAMIENTO Y PASTURA.-ALIMENTOS.-LA LECHE.-CULTIVANDO SU PROPIO ALIMENTO.-ESCOGIENDO A UN TERNERO.-JUGANDO A UN TERNERO.-AYUDA VETERINARIA.-CUIDADO DEL TERNERO RECIÉN NACIDO.-DESTETE DE SU TERNERO.-UNA RACIÓN DE CRECIMIENTO.-LA CAJA DE MEDICINAS DEL GRANERO.-CUIDADO MEDICO.-MANTENGA UN EXPEDIENTE.-ENGORDANDO AL TERNERO.-MOMENTO DE LA MATANZA - SU CARNE SOBRE LA MEZA.-DIAGRAMA DE CARNE.-MATANZA, CORTE Y PROCESADO DE LA CARNE EN LA GRANJA.-SELECCIÓN DE ANIMALES PARA MATANZA.-MATANZA.-CORTE.-PROCESAMIENTO.-PREPARACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE.-MANEJO DE LA PIEL.-SACRIFICIO DE TERNEROS
No hay comentarios para este ejemplar.