EL QUESILLO PRODUCTO DE LA LECHE
Por: LÓPEZ CHEGNE, SARA | [Autor].
Editor: LIMA ; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) ; 2003Edición: .Descripción: 16 PP; 20.5 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | QUESILLOClasificación CDD: 637.3.LOPE.00
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DEL QUESILLO MEJORADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.LOPE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 45148 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.3.DILA.00 FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO | 637.3.DILA.01 Fundamentos de la elaboración del Queso | 637.3.ISIQ.00 ELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014 | 637.3.LOPE.00 EL QUESILLO PRODUCTO DE LA LECHE | 637.3.LOPE.01 MEJOREMOS NUESTRO QUESILLO | 637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. | 637.3.MADR.00 MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA. |
CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DEL QUESILLO MEJORADO
No hay comentarios para este ejemplar.