Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ADITIVOS ALIMENTARIOS

Por: BLANCO DE ALVARADO-ORTIZ, TERESA | [Autor].
Colaborador(es): ALVARADO-ORTIZ URETA, CARLOS.
Editor: LIMA ; ; 2006Edición: 1A. ed.Descripción: 180; 28.0.Tema(s): ADITIVOS ALIMENTARIOSClasificación CDD: 664.06.BLAN.00
Contenidos:
ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- ORIGEN Y ESTRUCTURA QUÍMICA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- BONDADES, RIESGOS Y LEGISLACIÓN DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- ADITIVOS QUE IMPIDEN ALTERACIONES QUÍMICAS BIOLÓGICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.BLAN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 44770
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.BLAN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 44771
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.BLAN.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 46442

ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- ORIGEN Y ESTRUCTURA QUÍMICA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- BONDADES, RIESGOS Y LEGISLACIÓN DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- ADITIVOS QUE IMPIDEN ALTERACIONES QUÍMICAS BIOLÓGICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes