Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

AVANCES RECIENTES EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL E INGENIERÍA GENÉTICA DE PLANTAS

Por: BENITEZ BURRACO, ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): BENITEZ BURRACO, ANTONIO.
Editor: BARCELONA ; REVERTE ; 2005Edición: 1A. ed.Descripción: 196; 30.0.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA VEGETALClasificación CDD: 660.6.BENI.00
Contenidos:
LOS PRODUCTOS VEGETALES EN LA DIETA HUMANA . -- MEJORA CLÁSICA Y MEJORA BIOTECNOLÓGICA . -- TÉCNICAS PRINCIPALES DE BIOTECNOLOGÍA VEGETAL . -- CULTIVOS TRANSGÉNICOS: MEJORA BIOTECNOLÓGICA DE LA PRODUCTIVIDAD VEGETAL . -- CULTIVOS TRANSGÉNICOS: MEJORA BIOTECNOLÓGICA DE LAS PRACTICAS AGRÍCOLAS DESDE EL PUNTO DE VISTA MEDIOAMBIENTAL . -- CULTIVOS TRANSGÉNICOS: OPTIMIZACIÓN BIOTECNOLÓGICA DE LOS TIEMPOS DE PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES . -- PRINCIPALES CULTIVOS TRANSGÉNICOS . -- PLANTAS TRANSGÉNICAS Y SOCIEDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 660.6.BENI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 43416
Libros Biblioteca de la Escuela de Postgrado
BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) 660.6.BENI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 60530
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 660.6.BENI.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 62458
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 660.6.BENI.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 62459

LOS PRODUCTOS VEGETALES EN LA DIETA HUMANA

. -- MEJORA CLÁSICA Y MEJORA BIOTECNOLÓGICA

. -- TÉCNICAS PRINCIPALES DE BIOTECNOLOGÍA VEGETAL

. -- CULTIVOS TRANSGÉNICOS: MEJORA BIOTECNOLÓGICA DE LA PRODUCTIVIDAD VEGETAL

. -- CULTIVOS TRANSGÉNICOS: MEJORA BIOTECNOLÓGICA DE LAS PRACTICAS AGRÍCOLAS DESDE EL PUNTO DE VISTA MEDIOAMBIENTAL

. -- CULTIVOS TRANSGÉNICOS: OPTIMIZACIÓN BIOTECNOLÓGICA DE LOS TIEMPOS DE PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES

. -- PRINCIPALES CULTIVOS TRANSGÉNICOS

. -- PLANTAS TRANSGÉNICAS Y SOCIEDAD

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes