MICROBIOLOGÍA. 5TA. ED.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; MC GRAW HILL; 2002Edición: 1A. edDescripción: 1240; 28.2Tema(s): Clasificación CDD:- 579..PRES.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA
. -- NUTRICIÓN, CRECIMIENTO Y CONTROL MICROBIANO
. -- METABOLISMO MICROBIANO
. -- BIOLOGÍA MOLECULAR Y GENÉTICA MICROBIANA
. -- TECNOLOGÍA DEL DNA Y GENÓMICA
. -- LOS VIRUS
. -- LA DIVERSIDAD DEL MUNDO MICROBIANO
. -- ECOLOGÍA Y SIMBIOSIS
. -- RESPUESTA INMUNITARIA Y RESISTENCIA INESPECÍFICA DEL HUÉSPED
. -- ENFERMEDADES MICROBIANAS Y SU CONTROL
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 579..PRES.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 42758 |
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA
. -- NUTRICIÓN, CRECIMIENTO Y CONTROL MICROBIANO
. -- METABOLISMO MICROBIANO
. -- BIOLOGÍA MOLECULAR Y GENÉTICA MICROBIANA
. -- TECNOLOGÍA DEL DNA Y GENÓMICA
. -- LOS VIRUS
. -- LA DIVERSIDAD DEL MUNDO MICROBIANO
. -- ECOLOGÍA Y SIMBIOSIS
. -- RESPUESTA INMUNITARIA Y RESISTENCIA INESPECÍFICA DEL HUÉSPED
. -- ENFERMEDADES MICROBIANAS Y SU CONTROL
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.