Catálogo Biblioteca Central UCSM

LA INDUSTRIA PESQUERA EN EL PERÚ

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; UNIVERSIDAD DE LIMA; 2001Edición: 1A. edDescripción: 182; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 338.372.KLEE.00
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA . -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ . -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA . -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA) . -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ . -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS . -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS) . -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS . -- PRODUCTOS SALADOS . -- HARINA DE PESCADO . -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ . -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 338.372.KLEE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 42786

GENERALIDADES SOBRE LA MATERIA PRIMA
. -- ASPECTOS GENERALES SOBRE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ
. -- EMBARCACIONES DEDICADAS A LA PESCA
. -- CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LAS ESPECIES EN ESTUDIO (ANCHOVETA, JUREL, CABALLA, SARDINA Y MERLUZA)
. -- GENERALIDADES SOBRE LAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL PERÚ
. -- REFRIGERACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS
. -- CONGELACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS (CONGELACIÓN, TIEMPO DE CONGELACIÓN, CONSERVAS)
. -- PRODUCTOS DESHIDRATADOS
. -- PRODUCTOS SALADOS
. -- HARINA DE PESCADO
. -- INGENIERÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS QUE SE ELABORAN EN EL PERÚ
. -- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LAS INDUSTRIA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.