EL ORDEÑO EN EL GANADO VACUNO: ASPECTOS CLAVES
Por: BUXADE CARBO, CARLOS | [Autor].
Editor: MADRID ; MUNDI PRENSA ; 2002Edición: .Descripción: 584 PP; 24.0 cm.Tema(s): GANADO VACUNO | ORDEÑOClasificación CDD: 637.124.BUXA.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.124.BUXA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 41407 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.124.BUXA.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 42722 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 637.124.BUXA.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 43258 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.12.LERC.00 INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA LECHE | 637.124.BLAN.00 EL ORDEÑO | 637.124.BUXA.00 EL ORDEÑO EN EL GANADO VACUNO: ASPECTOS CLAVES | 637.124.BUXA.00 EL ORDEÑO EN EL GANADO VACUNO: ASPECTOS CLAVES | 637.124.FERN.00 Producción de Vacunas Lecheros: Ordeños y Calidad de Leche | 637.125.GARC.00 MANUAL DE CONTROL DE INSTALACIONES DE ORDEÑO MECÁNICO. 2DA. ED. | 637.127.DEME.00 ELEMENTOS DE MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA. |
INTRODUCCIÓN AL ORDEÑO MECÁNICO EN EL GANADO VACUNO.-BASES ANATÓMICAS Y FISIOLÓGICAS DE LA SECRECIÓN Y DE LA EYECCIÓN LÁCTEAS.-CAMBIOS MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS DE LA UBRE DURANTE EL PERIODO SECO DE LA VACA.-REALIZACIÓN DEL ORDEÑO.-LA PATOLOGÍA DE LA GLÁNDULA MAMARÍA EN LA VACA: MAMITIS.-MECANIZACIÓN DEL ORDEÑO.-LA FÍSICA DE LA MAQUINA DE ORDEÑO.-LAS INSTALACIONES DE ORDEÑO.-ÚLTIMOS AVANCES TECNOLÓGICOS EN EL ORDEÑO.-HIGIENE DEL PEZÓN Y DE LAS INSTALACIONES DE ORDEÑO.-CONTROL DE LAS MAQUINAS DE ORDEÑO.-LA NORMALIZACIÓN EN LAS INSTALACIONES DE ORDEÑO.-LA SALA DE ORDEÑO.-DETALLES CONSTRUCTIVOS EN LAS SALAS DE ORDEÑO.-LAS CORRIENTES DE DEFECTO EN LAS SALAS DE ORDEÑO.-LOS DISTINTOS TIPOS DE SALAS DE ORDEÑO.-EL ORDEÑO, LA IDENTIFICACIÓN DEL GANADO Y LAS PUERTAS DE SELECCIÓN.-LA GESTIÓN INTEGRAL EN LA SALA DE ORDEÑO.-LAS INVERSIONES EN LA SALA DE ORDEÑO.-MECANIZACIÓN INTEGRAL O ROBOTIZACIÓN.-EL FUTURO DEL ORDEÑO EN LAS EXPLOTACIONES COMERCIALES DE V.L.A.P.
No hay comentarios para este ejemplar.