PROCESAMIENTO DE MERMELADAS DE FRUTAS NATIVAS
Por: COLQUICHAGUA, DIANA | [Autor].
Colaborador(es): ORTEGA, ELENA.
Editor: LIMA ; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) ; 2005Edición: .Descripción: 27 PP; 20.5 cm.Tema(s): PROCESAMIENTO DE FRUTAS | MERMELADAS | CONSERVACIÓN DE FRUTASClasificación CDD: 641.852.COLQ.00
Contenidos:
DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO DE ELABORACIÓN.-MERMELADA DE AGUAYMANTO.-MERMELADA DE TOMATE DE ÁRBOL.-MERMELADA DE SAUCO.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.852.COLQ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 41293 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.852.COLQ.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 45155 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.85.MARC.00 El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores | 641.85.RUIZ.00 PRODUCCIÓN CASERA DE DULCES, JALEAS Y MERMELADAS. | 641.852.COLQ.00 PROCESAMIENTO DE MERMELADAS DE FRUTAS NATIVAS | 641.852.COLQ.00 PROCESAMIENTO DE MERMELADAS DE FRUTAS NATIVAS | 641.86.CAKE.00 DULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE. | 641.86.CAKE.00 DULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE. | 641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. |
DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO DE ELABORACIÓN.-MERMELADA DE AGUAYMANTO.-MERMELADA DE TOMATE DE ÁRBOL.-MERMELADA DE SAUCO.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS.
No hay comentarios para este ejemplar.