TÉCNICO EN HOTELERÍA Y TURISMO. 2 T.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; EDICIONES CULTURAL; 2003Edición: Descripción: 2t; 25.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 647.94.CULT.00
Contenidos:
TOMO 1: LA HOTELERÍA.-RESTAURANTES Y GASTRONOMÍA.-EVOLUCIÓN Y SITUACIÓN ACTUAL DEL TURISMO
TOMO 2: TÉCNICAS DE DESARROLLO DEL TURISMO.-GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA.-TURISMO. PRINCIPALES TIPOS.-LA EMPRESA TURÍSTICA.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL SECTOR TURÍSTICO ACTUAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.CULT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 40812 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.CULT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 40813 |
TOMO 1: LA HOTELERÍA.-RESTAURANTES Y GASTRONOMÍA.-EVOLUCIÓN Y SITUACIÓN ACTUAL DEL TURISMO
TOMO 2: TÉCNICAS DE DESARROLLO DEL TURISMO.-GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA.-TURISMO. PRINCIPALES TIPOS.-LA EMPRESA TURÍSTICA.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL SECTOR TURÍSTICO ACTUAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.