MANUAL DE TRATAMIENTO, RECICLADO, APROVECHAMIENTO Y GESTIÓN DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Por: SEOANEZ CALVO, MARÍANO | [Autor].
Colaborador(es): SEOANEZ CALVO, MARÍANO.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 465; 23.5.Tema(s): ECOLOGÍA.-RESIDUOS SÓLIDOS-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALESClasificación CDD: 628.51.SEOA.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 628.51.SEOA.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 39007 |
DEFINICIONES, CONCEPTOS BÁSICOS Y FUNCIONES
. -- LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. PROCESOS
. -- LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN LA UNIÓN EUROPEA
. -- LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN ESPAÑA
. -- CLASIFICACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- PROCESOS DESARROLLADOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
. -- CALIDAD Y DETECCIÓN
. -- CALIDAD DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- EL PROBLEMA DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- INDICADORES DE CALIDAD AMBIENTAL POR VERTIDOS
. -- CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- AGUAS RESIDUALES PROCEDENTES DE LAS INDUSTRIAS AGRÍCOLAS
. -- AGUAS RESIDUALES Y PRODUCCIÓN ANIMAL
. -- CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- INDUSTRIAS AZUCARERAS
. -- INDUSTRIAS CONSERVERAS
. -- INDUSTRIAS LÁCTEAS Y DERIVADAS
. -- INDUSTRIAS DERIVADAS DE LA PESCA
. -- INDUSTRIAS OLEICAS
. -- EXPLOTACIONES GANADERAS
. -- INDUSTRIAS CÁRNICAS Y DERIVADAS
. -- INDUSTRIAS CERVECERAS
. -- INDUSTRIAS VÍNICO - ALCOHOLERAS
. -- TÉCNICAS DE TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- BASES FUNDAMENTALES DE LOS PROCESOS DE TRATAMIENTO
. -- TÉCNICAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO
. -- TÉCNICAS ESPECÍFICAS DE TRATAMIENTO
. -- TÉCNICAS NATURALES DE TRATAMIENTO
. -- APROVECHAMIENTO
. -- RECICLADO EN LAS INDUSTRIAS AGRÍCOLAS
. -- RECICLADO EN LAS INDUSTRIAS GANADERAS
. -- RECICLADO EN LAS EXPLOTACIONES GANADERAS
. -- PROBLEMAS SANITARIOS
. -- ANÁLISIS. CONTROL Y GESTIÓN SANITARIA
. -- SUPERVIVENCIA DE LOS ORGANISMOS PATÓGENOS
. -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y RIESGOS EPIDEMIOLÓGICOS
. -- AUTODESINFECCIÓN, REUTILIZACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD SANITARIA
. -- PRESENCIA DE ANTIBIÓTICOS
. -- EFECTOS ECOLÓGICOS
. -- PLANTEAMIENTO GENERAL DE LOS PROBLEMAS ECOLÓGICOS QUE GENERAN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- EFECTOS ECOLÓGICOS DEL VERTIDO DE AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA SOBRE EL SUELO
. -- SOBRE LAS AGUAS SUBTERRÁNEAS
. -- SOBRE LA FAUNA Y LA VEGETACIÓN
. -- OLORES EN LAS ACTIVIDADES AGROALIMENTARIAS
No hay comentarios para este ejemplar.