Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE TRATAMIENTO, RECICLADO, APROVECHAMIENTO Y GESTIÓN DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

Por: SEOANEZ CALVO, MARÍANO | [Autor].
Colaborador(es): SEOANEZ CALVO, MARÍANO.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 465; 23.5.Tema(s): ECOLOGÍA.-RESIDUOS SÓLIDOS-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALESClasificación CDD: 628.51.SEOA.01
Contenidos:
DEFINICIONES, CONCEPTOS BÁSICOS Y FUNCIONES . -- LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. PROCESOS . -- LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN LA UNIÓN EUROPEA . -- LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN ESPAÑA . -- CLASIFICACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- PROCESOS DESARROLLADOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA . -- CALIDAD Y DETECCIÓN . -- CALIDAD DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- EL PROBLEMA DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- INDICADORES DE CALIDAD AMBIENTAL POR VERTIDOS . -- CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- AGUAS RESIDUALES PROCEDENTES DE LAS INDUSTRIAS AGRÍCOLAS . -- AGUAS RESIDUALES Y PRODUCCIÓN ANIMAL . -- CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- INDUSTRIAS AZUCARERAS . -- INDUSTRIAS CONSERVERAS . -- INDUSTRIAS LÁCTEAS Y DERIVADAS . -- INDUSTRIAS DERIVADAS DE LA PESCA . -- INDUSTRIAS OLEICAS . -- EXPLOTACIONES GANADERAS . -- INDUSTRIAS CÁRNICAS Y DERIVADAS . -- INDUSTRIAS CERVECERAS . -- INDUSTRIAS VÍNICO - ALCOHOLERAS . -- TÉCNICAS DE TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- BASES FUNDAMENTALES DE LOS PROCESOS DE TRATAMIENTO . -- TÉCNICAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO . -- TÉCNICAS ESPECÍFICAS DE TRATAMIENTO . -- TÉCNICAS NATURALES DE TRATAMIENTO . -- APROVECHAMIENTO . -- RECICLADO EN LAS INDUSTRIAS AGRÍCOLAS . -- RECICLADO EN LAS INDUSTRIAS GANADERAS . -- RECICLADO EN LAS EXPLOTACIONES GANADERAS . -- PROBLEMAS SANITARIOS . -- ANÁLISIS. CONTROL Y GESTIÓN SANITARIA . -- SUPERVIVENCIA DE LOS ORGANISMOS PATÓGENOS . -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y RIESGOS EPIDEMIOLÓGICOS . -- AUTODESINFECCIÓN, REUTILIZACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD SANITARIA . -- PRESENCIA DE ANTIBIÓTICOS . -- EFECTOS ECOLÓGICOS . -- PLANTEAMIENTO GENERAL DE LOS PROBLEMAS ECOLÓGICOS QUE GENERAN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- EFECTOS ECOLÓGICOS DEL VERTIDO DE AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA SOBRE EL SUELO . -- SOBRE LAS AGUAS SUBTERRÁNEAS . -- SOBRE LA FAUNA Y LA VEGETACIÓN . -- OLORES EN LAS ACTIVIDADES AGROALIMENTARIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 628.51.SEOA.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 39007

DEFINICIONES, CONCEPTOS BÁSICOS Y FUNCIONES
. -- LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. PROCESOS
. -- LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN LA UNIÓN EUROPEA
. -- LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN ESPAÑA
. -- CLASIFICACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- PROCESOS DESARROLLADOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
. -- CALIDAD Y DETECCIÓN
. -- CALIDAD DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- EL PROBLEMA DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- INDICADORES DE CALIDAD AMBIENTAL POR VERTIDOS
. -- CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- AGUAS RESIDUALES PROCEDENTES DE LAS INDUSTRIAS AGRÍCOLAS
. -- AGUAS RESIDUALES Y PRODUCCIÓN ANIMAL
. -- CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- INDUSTRIAS AZUCARERAS
. -- INDUSTRIAS CONSERVERAS
. -- INDUSTRIAS LÁCTEAS Y DERIVADAS
. -- INDUSTRIAS DERIVADAS DE LA PESCA
. -- INDUSTRIAS OLEICAS
. -- EXPLOTACIONES GANADERAS
. -- INDUSTRIAS CÁRNICAS Y DERIVADAS
. -- INDUSTRIAS CERVECERAS
. -- INDUSTRIAS VÍNICO - ALCOHOLERAS
. -- TÉCNICAS DE TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- BASES FUNDAMENTALES DE LOS PROCESOS DE TRATAMIENTO
. -- TÉCNICAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO
. -- TÉCNICAS ESPECÍFICAS DE TRATAMIENTO
. -- TÉCNICAS NATURALES DE TRATAMIENTO
. -- APROVECHAMIENTO
. -- RECICLADO EN LAS INDUSTRIAS AGRÍCOLAS
. -- RECICLADO EN LAS INDUSTRIAS GANADERAS
. -- RECICLADO EN LAS EXPLOTACIONES GANADERAS
. -- PROBLEMAS SANITARIOS
. -- ANÁLISIS. CONTROL Y GESTIÓN SANITARIA
. -- SUPERVIVENCIA DE LOS ORGANISMOS PATÓGENOS
. -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y RIESGOS EPIDEMIOLÓGICOS
. -- AUTODESINFECCIÓN, REUTILIZACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD SANITARIA
. -- PRESENCIA DE ANTIBIÓTICOS
. -- EFECTOS ECOLÓGICOS
. -- PLANTEAMIENTO GENERAL DE LOS PROBLEMAS ECOLÓGICOS QUE GENERAN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
. -- EFECTOS ECOLÓGICOS DEL VERTIDO DE AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA SOBRE EL SUELO
. -- SOBRE LAS AGUAS SUBTERRÁNEAS
. -- SOBRE LA FAUNA Y LA VEGETACIÓN
. -- OLORES EN LAS ACTIVIDADES AGROALIMENTARIAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.