TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; S.A.Edición: 1A. edDescripción: 443; 23.8Tema(s): Clasificación CDD:- 663.2.ALEI.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
. -- LA UVA COMO BASE DE LA CALIDAD DEL VINO
. -- TRATAMIENTOS MECÁNICOS DE LA VENDIMIA
. -- TRANSFORMACIONES Y TRATAMIENTOS DEL MOSTO
. -- VINIFICACIÓN EN BLANCO
. -- VINIFICACIÓN EN TINTO
. -- ELABORACIÓN DE ROSADOS, DOBLE PASTA Y VINOS PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA
. -- VINOS ESPUMOSOS
. -- VINOS GENEROSOS, LICOROSOS, DULCES Y RANCIOS
. -- CONSERVACIÓN Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS
. -- CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS
. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS
. -- EMBOTELLADO DE LOS VINOS
. -- ENFERMEDADES, ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS VINOS
. -- ESTUDIOS Y SUBPRODUCTOS DELA INDUSTRIA ENOLÓGICA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.ALEI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 39138 |
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
. -- LA UVA COMO BASE DE LA CALIDAD DEL VINO
. -- TRATAMIENTOS MECÁNICOS DE LA VENDIMIA
. -- TRANSFORMACIONES Y TRATAMIENTOS DEL MOSTO
. -- VINIFICACIÓN EN BLANCO
. -- VINIFICACIÓN EN TINTO
. -- ELABORACIÓN DE ROSADOS, DOBLE PASTA Y VINOS PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA
. -- VINOS ESPUMOSOS
. -- VINOS GENEROSOS, LICOROSOS, DULCES Y RANCIOS
. -- CONSERVACIÓN Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS
. -- CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS
. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS
. -- EMBOTELLADO DE LOS VINOS
. -- ENFERMEDADES, ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS VINOS
. -- ESTUDIOS Y SUBPRODUCTOS DELA INDUSTRIA ENOLÓGICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.