TÉCNICAS DE GESTIÓN Y DIRECCIÓN HOTELERA
Por: MESTRE SOLER, JUAN R | [Autor].
Editor: BARCELONA ; GESTIÓN 2000 ; 2003Edición: .Descripción: 397 PP; 23.0 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERAClasificación CDD: 647.94.MEST.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.MEST.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 38659 |
UNA APROXIMACIÓN AL SECTOR TURÍSTICO.-TEORÍA DE LA ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS.-ESTUDIO DE VITALIDAD Y LAYOUT DE UN HOTEL.-LOS DEPARTAMENTOS OPERACIONALES DE UN HOTEL, RECEPCIÓN.-LOS DEPARATAMENTOS OPERACIONALES DE UN HOTEL, CONSERJERIA.-LOS DEPARTAMENTOS OPERACIONALES DE UN HOTEL. COMUNICACIONES - TELEFONOS.-LOS DEPARATAMENTOS OPERACIONALES DE UN HOTEL. PISOS.-LOS DEPARTAMENTOS OPERACIONALES Y STAFF DE SERVICIO DE UN HOTEL. LENCERIA - LAVANDERIA.-LOS DEPARTAMENTOS OPERACIONALES DE UN HOTEL. COCINA.-LOS DEPARATAMENTOS OPERACIONALES DE UN HOTEL. RESTAURANTE - COMEDOR.-DE LA RESTAURACION EN GENERAL.-LOS DEPARTAMENTOS STAFF DE SERVICIO DE UN HOTEL. COMPRAS Y ALMACEN.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD.-LA DIRECCIÓN HOTELERA.-CADENAS HOTELERAS.-LA COMERCIALIZACIÓN HOTELERA.-LA ANIMACIÓN HOTELERA
No hay comentarios para este ejemplar.