INTRODUCCIÓN A LA LACTOLOGIA. 2DA EDIC.
Por: KEATING, PATRICK FRANCIS | [Autor].
Colaborador(es): GAONA RODRÍGUEZ, HOMERO.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2002Edición: 2A ed.Descripción: 316 PP; 22.7 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA LECHE | LACTOLOGIAClasificación CDD: 637.1.KEAT.00
Contenidos:
GENERALIDADES Y CONTAMINANTES DE LA LECHE.-PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS DE LA LECHE.-CONTAMINANTES DE LA LECHE.-RECOLECCIÓN, RECEPCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA LECHE: CONTROL DE CALIDAD.-PAGO DE LA LECHE EN FUNCIÓN DE LA CALIDAD.-TRATAMIENTO DE LA LECHE PARA FINES INDUSTRIALES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA LECHE: LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-CREMA.-MANTEQUILLA AMARILLA (TIPO DANÉS).-QUESO.-TÉCNICAS DE FABRICACIÓN DE QUESOS.-DULCE DE LECHE.-ELABORACIÓN DE HELADO.-GENERALIDADES SOBRE LAS BASES TÉCNICAS DE LIMPIEZA EN LECHERA.-GENERALIDADES SOBRE EL MANTENIMIENTO Y PINTURA DEL EQUIPO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.1.KEAT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 38524 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.1.KEAT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 38525 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.1.KEAT.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 38527 |
GENERALIDADES Y CONTAMINANTES DE LA LECHE.-PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS DE LA LECHE.-CONTAMINANTES DE LA LECHE.-RECOLECCIÓN, RECEPCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA LECHE: CONTROL DE CALIDAD.-PAGO DE LA LECHE EN FUNCIÓN DE LA CALIDAD.-TRATAMIENTO DE LA LECHE PARA FINES INDUSTRIALES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA LECHE: LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-CREMA.-MANTEQUILLA AMARILLA (TIPO DANÉS).-QUESO.-TÉCNICAS DE FABRICACIÓN DE QUESOS.-DULCE DE LECHE.-ELABORACIÓN DE HELADO.-GENERALIDADES SOBRE LAS BASES TÉCNICAS DE LIMPIEZA EN LECHERA.-GENERALIDADES SOBRE EL MANTENIMIENTO Y PINTURA DEL EQUIPO
No hay comentarios para este ejemplar.