Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA LACTOLOGIA. 2DA EDIC.

Por: KEATING, PATRICK FRANCIS | [Autor].
Colaborador(es): GAONA RODRÍGUEZ, HOMERO.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2002Edición: 2A ed.Descripción: 316 PP; 22.7 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA LECHE | LACTOLOGIAClasificación CDD: 637.1.KEAT.00
Contenidos:
GENERALIDADES Y CONTAMINANTES DE LA LECHE.-PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS DE LA LECHE.-CONTAMINANTES DE LA LECHE.-RECOLECCIÓN, RECEPCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA LECHE: CONTROL DE CALIDAD.-PAGO DE LA LECHE EN FUNCIÓN DE LA CALIDAD.-TRATAMIENTO DE LA LECHE PARA FINES INDUSTRIALES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA LECHE: LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-CREMA.-MANTEQUILLA AMARILLA (TIPO DANÉS).-QUESO.-TÉCNICAS DE FABRICACIÓN DE QUESOS.-DULCE DE LECHE.-ELABORACIÓN DE HELADO.-GENERALIDADES SOBRE LAS BASES TÉCNICAS DE LIMPIEZA EN LECHERA.-GENERALIDADES SOBRE EL MANTENIMIENTO Y PINTURA DEL EQUIPO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.1.KEAT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 38524
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.1.KEAT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38525
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.1.KEAT.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38527

GENERALIDADES Y CONTAMINANTES DE LA LECHE.-PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS DE LA LECHE.-CONTAMINANTES DE LA LECHE.-RECOLECCIÓN, RECEPCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA LECHE: CONTROL DE CALIDAD.-PAGO DE LA LECHE EN FUNCIÓN DE LA CALIDAD.-TRATAMIENTO DE LA LECHE PARA FINES INDUSTRIALES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA LECHE: LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-CREMA.-MANTEQUILLA AMARILLA (TIPO DANÉS).-QUESO.-TÉCNICAS DE FABRICACIÓN DE QUESOS.-DULCE DE LECHE.-ELABORACIÓN DE HELADO.-GENERALIDADES SOBRE LAS BASES TÉCNICAS DE LIMPIEZA EN LECHERA.-GENERALIDADES SOBRE EL MANTENIMIENTO Y PINTURA DEL EQUIPO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.