CONGRESOS Y CATERING: ORGANIZACIÓN Y VENTAS
Por: ISMAIL, AHMED | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; PARANINFO ; 2001Edición: .Descripción: 259 PP; 24.0 cm.Tema(s): CATERING | RESTAURANTES | ORGANIZACIÓNClasificación CDD: 642.5.ISMA.00
Contenidos:
EL MUNDO DEL CATERING: UNA INTRODUCCIÓN.-EL MERCADO.-GESTIONANDO LOS PRECIOS Y LOS BENEFICIOS.-LA PLANIFICACIÓN DEL EVENTO.-LA PLANIFICACIÓN DEL MENÚ.-ESTABLECER EL CONTACTO.-CERRANDO LA VENTA.-GESTIONANDO EL ACONTECIMIENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.ISMA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 37329 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
642.5.ARTA.00 Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas | 642.5.DURO.00 Benchmarking Restaurantero | 642.5.DURO.00 Benchmarking Restaurantero | 642.5.ISMA.00 CONGRESOS Y CATERING: ORGANIZACIÓN Y VENTAS | 642.5.JOHN.00 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING | 642.5.JOHN.00 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING | 642.5.LARA.00 DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES |
EL MUNDO DEL CATERING: UNA INTRODUCCIÓN.-EL MERCADO.-GESTIONANDO LOS PRECIOS Y LOS BENEFICIOS.-LA PLANIFICACIÓN DEL EVENTO.-LA PLANIFICACIÓN DEL MENÚ.-ESTABLECER EL CONTACTO.-CERRANDO LA VENTA.-GESTIONANDO EL ACONTECIMIENTO
No hay comentarios para este ejemplar.