MANUAL DEL ACEITE DE OLIVA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2003Edición: 1A. edDescripción: 614; 24.2Tema(s): Clasificación CDD:- 664.362.APAR.00
Contenidos:
ASPECTOS TECNOLÓGICOS
. -- LA BIOSÍNTESIS LIPÍDICA EN LAS ACEITUNAS
. -- ANÁLISIS DE ACEITES COMESTIBLES
. -- CROMATOGRAFÍA DE GASES Y LÍQUIDOS: METODOLOGÍA APLICADA AL ACEITE DE OLIVA
. -- CARACTERIZACIÓN, CALIDAD SENSORIAL, OXIDACIÓN, AUTENTIFICACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.362.APAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 37223 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.3.MADR.00 PRODUCCIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | 664.3.MADR.01 Métodos de Análisis de Aceites y Grasas Comestibles | 664.3.ZILL.00 GRASAS Y ACEITES ALIMENTARIOS / 1994 | 664.362.APAR.00 MANUAL DEL ACEITE DE OLIVA | 664.362.BOSK.00 QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DEL ACEITE DE OLIVA. | 664.5.BECK.00 FABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE | 664.5.BECK.01 LA CIENCIA DEL CHOCOLATE |
ASPECTOS TECNOLÓGICOS
. -- LA BIOSÍNTESIS LIPÍDICA EN LAS ACEITUNAS
. -- ANÁLISIS DE ACEITES COMESTIBLES
. -- CROMATOGRAFÍA DE GASES Y LÍQUIDOS: METODOLOGÍA APLICADA AL ACEITE DE OLIVA
. -- CARACTERIZACIÓN, CALIDAD SENSORIAL, OXIDACIÓN, AUTENTIFICACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.