Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GUÍA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL ARROZ

Por: VERGARA, BENITO S | [Autor].
Colaborador(es): VERGARA, BENITO S.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1990Edición: 1A. ed.Descripción: 220; 23.0.Tema(s): CULTIVO DE ARROZClasificación CDD: 633.18.VERG.00
Contenidos:
CICLO DE VIDA DE LA PLANTA DE ARROZ . -- LA SEMILLA . -- CRECIMIENTO DE LA PLÁNTULA . -- COMO SELECCIONAR BUENAS PLÁNTULAS . -- TRANSPLANTE . -- LAS HOJAS . -- LAS RAÍCES . -- LOS HIJOS O TALLUELOS . -- LA PANÍCULA . -- LATENCIA . -- FERTILIZANTES . -- CUANTO NITRÓGENO APLICAR . -- COMO AUMENTAR LA EFICIENCIA DEL FERTILIZANTE NITROGENADO . -- PRODUCCIÓN DE CARBOHIDRATOS . -- AGUA . -- COMPONENTES DEL RENDIMIENTO . -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL ACAME . -- MALEZAS . -- CONTROL DE MALEZAS . -- HERBICIDAS . -- COMO EVALUAR EL CULTIVO DE ARROZ EN LA FLORACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 633.18.VERG.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 37015
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
633.18.TINA.00 EL ARROZ. 633.18.TOPO.00 EL ARROZ. SU CULTIVO Y PRODUCCIÓN 633.18.UNIV.00 CULTIVO DE ARROZ. MANUAL DE PRODUCCIÓN 633.18.VERG.00 GUÍA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL ARROZ 633.2.BERL.00 CULTIVOS FORRAJEROS. 633.2.BERL.01 CULTIVOS FORRAJEROS 3RA. EDIC. 633.2.BERL.01 CULTIVOS FORRAJEROS 3RA. EDIC.

CICLO DE VIDA DE LA PLANTA DE ARROZ
. -- LA SEMILLA
. -- CRECIMIENTO DE LA PLÁNTULA
. -- COMO SELECCIONAR BUENAS PLÁNTULAS
. -- TRANSPLANTE
. -- LAS HOJAS
. -- LAS RAÍCES
. -- LOS HIJOS O TALLUELOS
. -- LA PANÍCULA
. -- LATENCIA
. -- FERTILIZANTES
. -- CUANTO NITRÓGENO APLICAR
. -- COMO AUMENTAR LA EFICIENCIA DEL FERTILIZANTE NITROGENADO
. -- PRODUCCIÓN DE CARBOHIDRATOS
. -- AGUA
. -- COMPONENTES DEL RENDIMIENTO
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL ACAME
. -- MALEZAS
. -- CONTROL DE MALEZAS
. -- HERBICIDAS
. -- COMO EVALUAR EL CULTIVO DE ARROZ EN LA FLORACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.