Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL CULTIVO DE LA SANDIA APIRENA INJERTADA, BAJO INVERNADERO EN EL LITORAL MEDITERRÁNEO ESPAÑOL

Por: CAMACHO FERRE, FRANCISCO | [Autor].
Colaborador(es): FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, EDUARDO.
Editor: ESPAÑA ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 310; 24.0.Tema(s): SANDIA-CULTIVOClasificación CDD: 635.615.CAMA.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN GENERAL . -- CULTIVO DE SANDIA . -- INTERÉS Y OBJETIVOS DE LOS ENSAYOS CON SANDIA TRIPLOIDE INJERTADA . -- MATERIALES Y MÉTODOS . -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN . -- CONCLUSIONES . -- ENSAYO PRELIMINAR SOBRE LA INFLUENCIA DEL PORTAINJERTOS Y EL CULTIVAR SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA SANDIA BAJO TRIPLOIDE "TIPO CRIMSON" BAJO INVERNADERO . -- SISTEMA ALTERNATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE SANDIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 635.615.CAMA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 37016
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
635.6.PARS.00 CUCURBITÁCEAS 635.6.PARS.00 CUCURBITÁCEAS 635.611.ZAPA.00 EL MELÓN 635.615.CAMA.00 EL CULTIVO DE LA SANDIA APIRENA INJERTADA, BAJO INVERNADERO EN EL LITORAL MEDITERRÁNEO ESPAÑOL 635.615.RECH.00 LA SANDIA 635.642.ANDE.00 EL CULTIVO DEL TOMATE 635.642.NUEZ.00 EL CULTIVO DEL TOMATE.

INTRODUCCIÓN GENERAL
. -- CULTIVO DE SANDIA
. -- INTERÉS Y OBJETIVOS DE LOS ENSAYOS CON SANDIA TRIPLOIDE INJERTADA
. -- MATERIALES Y MÉTODOS
. -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN
. -- CONCLUSIONES
. -- ENSAYO PRELIMINAR SOBRE LA INFLUENCIA DEL PORTAINJERTOS Y EL CULTIVAR SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA SANDIA BAJO TRIPLOIDE "TIPO CRIMSON" BAJO INVERNADERO
. -- SISTEMA ALTERNATIVO EN LA PRODUCCIÓN DE SANDIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.